Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Entdecke die Welt der alten Gemüsesorten! Fleischlos kochen mit Gemüse frisch aus dem eigenen Garten Hier lernst du nicht nur, wie du sie anbauen und ernten kannst, sondern auch wie du sie in köstliche vegetarische und vegane Gerichte verwandelst. Perfekt für alle, die gerne kochen und neugierig auf neue (alte) Gemüsesorten sind. Wir zeigen dir, wie man mit alten Sorten wie Steckrüben, Karotten, Sellerie, Zucchini und vielen mehr kreativ kochen kann und dabei gleichzeitig gesund isst. Gemüse im eigenen Garten anbauen liegt im Trend – es ist nachhaltig und garantiert neue Geschmackserlebnisse. Denn Tomate, Rübe, Kohl und Co. bieten eine große Vielfalt an alten Sorten, mit denen sich grandiose Gerichte zaubern lassen. Unsere 120 Rezepte bieten eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen von "Gefüllten Zucchini mit Jackfruit" über "Senfkohlsalat mit Reisnudeln" zu "Kürbis-Dinkel-Brot" – ob herzhaft oder süß, kochen oder backen – dieses Buch lässt zu Anbau, Ernte und Zubereitung keine Frage offen. Starte jetzt deine kulinarische Reise in die Welt der alten Gemüsesorten und lass dich von der Vielfalt der veganen und vegetarischen Rezepte inspirieren:
Es startet mit einer kurzen Einleitung zu alten Gemüsesorten und geht schließlich über in die Rezepte. Die Aufmachung selbiger gefällt mir nicht so gut. Das Layout ist nicht einheitlich und die Trennung zwischen Zutaten und Zubereitung ist mir nicht klar genug. Das macht es etwas unübersichtlich. Allerdings sind Zutaten und Zubereitung in einzelne Gerichtkomponente unterteilt, was die Zubereitung an sich übersichtlicher gestaltet.
Gestartet wird mit dem Kapitel Blattgemüse. Vor den...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.