Buch

Cook Across America -

Cook Across America

von Gabriele Frankemölle

Get your kicks on Route 66! 66x authentisches, amerikanisches Essen. So kocht Amerika entlang des legendärsten Highway der USA. Entdecken Sie die kulinarische Seele der legendären Route 66 – und der Menschen, die die amerikanische Küche dort kulinarisch prägen! Dieses US Kochbuch entführt uns zu einer leckeren Reise auf Amerikas berühmtesten Highway. Von herzhaften Burger-Rezepten bis zu verlockenden Pie-Kreationen – hier erleben wir den Geschmack des Freiheitsgefühls: "Deepdish Pizza" und "St. Louis Style Ribs", "Bison Stew" oder "Buttermilk Pie" – dein American Food Trip beginnt hier!

Rezensionen zu diesem Buch

So isst Amerika!

Die Route 66 müsste jedem ein Begriff sein. Doch wie sieht es entlang dieser legendären Strecke kulinarisch aus? Die "Mutter aller Straßen" ist mehr als 4000 Kilometer lang, durchquert dabei gleich mehrere Staaten und hat nicht nur essenstechnisch einiges zu bieten.
Ein Kochbuch mit Kulturbeilage, so nennen die beiden Autorinnen ihr neustes Werk. Denn neben den rund 66 Kult-Rezepten gibt es noch eine ganze Reihe an Reportagen mit allerlei Wissenswertem, die es entlang der Route 66 zu...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
224 Seiten
ISBN:
9783959618021
Erschienen:
2024
Verlag:
Christian
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.