Buch

Gourmet-Salate -

Gourmet-Salate

von Julia Ruby Hildebrand

Salat zum Dinner 70 moderne Salatgerichte für gesundheitsbewusste Gourmets Lässig und cool präsentieren sich die 70 raffinierten veganen und vegetarischen Salatrezepte in diesem Kochbuch. Gegrillter Römersalat mit gerösteten Kichererbsen und Tahini-Joghurt-Dressing, Ananas-Kokos-Reissalat mit Erdnusssauce oder Hirse-Bowl mit Süßkartoffeln, Trauben und orientalischem Rotkohl begeistern Küchenperformer*innen und Figurbewusste gleichermaßen und machen das Buch zu einer echten Bereicherung in jedem Bücherregal. So lässt sich leichte Küche stilvoll genießen – allein, zu zweit und auch mit Gästen.

Rezensionen zu diesem Buch

Ungewöhnlich, abwechslungsreich und vegetarisch

Ich liebe einfach Kochbücher über Salate. Und so musste auch dieses bei uns einziehen.

Tatsächlich war ich überrascht, hier nicht nur Salatrezepte zu finden, sondern so viel mehr.
Nicht nur, dass es auch Bowl- und Wrap-Rezepte gibt, sondern es gibt unter anderem einen kleinen Exkurs in die Fermentation. Ein wenig schade fand ich, dass es wirklich nur ein sehr kurzer Anriss ist. Etwas Theorie und nur zwei Rezepte. Ein wenig mehr, wären schon schön gewesen. Aber man kann ja selber...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
224 Seiten
ISBN:
9783959618854
Erschienen:
2024
Verlag:
Christian
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.