Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Dosenravioli und Tiefkühlpizza de Luxe - günstig, schnell und trotzdem lecker! Du hast genau jetzt mega Hunger und überhaupt keinen Bock auf eine lange Koch-Session. Keinen Drive, Gemüse zu waschen, zu schälen, zu schnippeln, und überhaupt irgendwas mit viel Vorbereitung und so. Konsequenterweise gehst Du in Gedanken Deinen Vorrrat an Fertiggerichten durch. Die lassen Sich auch mit wenigen Handgriffen in puncto Leckerness aufpimpen. Mal eben ein Ei, etwas Käse und Frühlingszwiebeln in die Fertignudeln, oder einfach frische Kräuter zur Festtagssuppe geben - fertig ist das „gepimpte“ Mahl. 50 Rezepte vom Italo-Bratwurst-Ravioli über Sichstäbchen-Burger und Linsensuppen-Spaghetti bis hin zum Gnocchi-Gratin mit Spargel aus dem Glas – hier finden selbst eingefleischte Fertiggericht-Köche neue und originelle Kombinationen und Pimp-Ideen! Tom Grimm präsentiert in diesem Kochbuch viele Methoden, mit denen Du ein Fertiggericht im Handumdrehen mit frischen Zutaten ein klein wenig gesünder und vor allem leckerer machen kannst. Egal, ob vegetarisch oder mit Fleisch, süß oder herzhaft, kalorienreich oder -arm – hier kommt ein jeder Gaumen auf seine Kosten. Günstig, schnell und vor allem eins: lecker
★★★★★
Ja, ich gebe gern zu: Manchmal ist ein Tag stressig gewesen und man mag nur noch ein Fertiggericht zubereiten. Zu diesem Zweck steht eine mittelgroße Auswahl an Konserven & Co. in unserer Vorratskammer. Schon immer haben wir aber noch das eine oder andere Extra dazugegeben. Ganz klar, dass mich dieses völlig andere Kochbuch entsprechend angezogen hat!
Klar, auf die Idee, eine TK-Spinat-Pizza mit frischem Blattspinat und Flusskrebsen zu belegen, kann man...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.