Buch

Das gesunde Klima-Kochbuch -

Das gesunde Klima-Kochbuch

von Martina Schneider

Gutes Küchenklima – Gutes Gefühl Kochen macht Ihnen Spaß und Sie genießen Ihr Essen? Gut so! Aber dennoch haben Sie das Gefühl, ein bisschen mehr Nachhaltigkeit könnte nicht schaden? Denn mittlerweile spricht ja wirklich jeder darüber…Für alle, die nicht gleich die ganze Welt retten, aber doch ihren kleinen Beitrag zum Klimaschutz leisten wollen, hat Ex-Managerin und Ernährungswissenschaftlerin Martina Schneider die einfache Lösung: Was für meine Gesundheit gut ist, ist auch für die Umwelt besser. Punkt. Win-win – für die Gesundheit und für die Welt - Ein bisschen "grüner" essen: So einfach bekommen Sie optimale Blutwerte, stärken die Gelenke, beugen Krebs und Herzinfarkt vor – und auch die Taille freut sich. - Wertvolles Eiweiß aus Pflanzen: durch die richtige Kombination der Zutaten liefert jedes der 97 Rezepte weit hochwertigeres Eiweiß als das aus Fleisch. - Selbstgemacht mit Freude: … und weniger Verpackung. Lässt unsere Müllberge schrumpfen – und wir nehmen weniger Umweltgifte auf. Der Körper dankt es Ihnen!

Rezensionen zu diesem Buch

Informativ und überzeugt durch Vielfalt der Rezepte

Martina Schneider hat mich mit der Idee des Buches gepaart mit dem farbenfrohen und leckeren gleich angesprochen und neugierig gemacht.
Mir gefällt der Aufbau des Buches sehr, da es mir viele neue Informationen beschert hat und gleichzeitig mit den Rezepten geschmackvolle Ergebnisse ermöglicht. Super finde ich auch, dass das Inhaltsverzeichnis nach Zutaten sortiert ist und man sich nicht die Namen der Gerichte merken muss und ich mich so sehr schnell zurecht gefunden habe. 
Die...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Sprache:
deutsch
Umfang:
156 Seiten
ISBN:
9783432112695
Erschienen:
2020
Verlag:
TRIAS
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen