Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Ihr Ernährungsfahrplan zur Beschwerdefreiheit Schon eine Lebensmittel-Intoleranz alleine macht das Kochen und Essen schwierig. Doch was tun, wenn man gleichzeitig an mehreren Unverträglichkeiten leidet? Wenn Fruchtzucker und Milchzucker, möglicherweise auch Sorbit und Histamin zu Beschwerden führen? Jetzt hat das mühevolle Zusammensuchen aus unterschiedlichen Büchern ein Ende. Denn dieses Kochbuch bietet Ihnen erstmals über 100 Rezepte, die für alle Betroffenen geeignet sind. - Der 3-Stufen-Plan für Beschwerdefreiheit: Mit diesem in der Praxis erprobten Ernährungsfahrplan erhöhen Sie Ihre Verträglichkeit gegenüber den bislang problematischen Lebensmitteln. - Kochen „aus einer Hand“: endlich ein Kochbuch, das mehrere Intoleranzen berücksichtigt. - Das schmeckt auch Gästen und der Familie: Verträgliche Rezepte, die nicht nach „Diät“ schmecken, sondern alle glücklich machen. Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit!
Christiane Schäfer und Anne Kamp haben mich mit dem Buch überzeugt, da ich schon lange auf der Suche nach Rezepten ohne Fruktose und Laktose war und dieses Buch alles bietet, was man sich wünscht.
Da viele Stoffe heutzutage Probleme beim Essen machen, finde ich solche Bücher immer wichtiger und auch unbeschwerter Genuss ist in meinen Augen elementar, da Essen etwas so tolles ist.
Und genau das bietet das Buch: Die Aufmachung hat mich gleich angesprochen, weil die Rezepte...