Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Werden Sie zum perfekten Pizzabäcker! Wählen Sie aus original italienischen Klassikern, Pizza belegt mit frischem Gemüse - oder soll es doch lieber die extravagante Kombination aus Kartoffeln, Gorgonzola und Birne sein? Dank der ausführlichen Anleitungen gelingt Ihnen auch der knusper-dünne oder saftig-dicke Boden, die glutenfreie Variante oder der Teig mit Vollkorn kinderleicht Auf die bemehlte Arbeitsfläche - fertig - los!.
Nachdem mich Pasta aus der Reihe der Runden Bücher von Moewig schlicht begeistert hat, war ich neugierig, was Pizza zu bieten hat.
~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches ~*~ ~*~ ~*~
Das Prinzip der runden Bücher hat mir schon bei Pasta gut gefallen, denn obwohl die Bücher im Regal von beiden Seiten stützen brauchen, begeistern sie durch Originalität und ein System, das vor allem auf appetitliche, großflächige Food Fotos setzt. Und wie könnte man rund gebackene...
Das Buch befindet sich in einem Regal.