Buch

Der gastrosexuelle Mann - Carsten Otte

Der gastrosexuelle Mann

von Carsten Otte

Das leckerste Gesellschaftsphänomen aller Zeiten!

Neue Männer hat das Land

Und die liegen samstags nicht mehr unterm Auto, sondern stehen in der Küche.

"Gastrosexualität" - ist das was Schlimmes? Etwas Verbotenes? - Im Gegenteil: Es ist eine neue Leidenschaft! Und die gehört zu einer neuen Spezies: dem gastrosexuellen Mann. Der Gastrosexuelle denkt immer nur an das eine: Kochen. Er investiert in ausgefallenstes Kochwerkzeug, kennt die exakte Sous-vide-Gartemperatur von Rindfleisch und macht aus jedem Amuse-Gueule ein wahres Vorspiel.

Neue Männer, neue Geräte, neues Buch

Die Leidenschaft des gastrosexuellen Mannes erwacht nicht unterm Auto, sondern in der Küche. Carsten Otte - selbst betroffen - erklärt in seinem so schonungslosen wie humorvollen Porträt, was die neue, sich schnell vermehrende Spezies ausmacht. Er zeigt, was den Gastrosexuellen in Wallung bringt und wie er die Küche zum Schlachtfeld der Selbstinszenierung macht.

Otte weiß, warum Espressophilosophen und Texturenjunkies dazugehören - Wochenendgriller aber keinesfalls. Klar ist: Wenn "Mann" in der Küche entflammt und seine neue Geliebte die Eismaschine ist, ändert sich das Leben der Angehörigen. Doch keine Angst, diese neue Leidenschaft hat schmackhafte Vorteile für alle Beteiligten!

"Der gastrosexuelle Mann" ist ein Buch ...

- ... für Frauen, die wissen wollen, warum sich immer mehr Männer eine ausgefallene Küchenmaschine oder einen Kurs beim Schlachter wünschen.

- ... für Männer, die sich fragen, ob sie auch zur neuen Spezies gehören, weil sie sich eher für die Textur eines Sorbets interessieren als für die neue Handcreme der Liebsten.

- ... für alle, die hinter die erotischen Geheimnisse der neuen Männer kommen wollen.

- ... nicht nur für Gastrosexuelle.

"Der gastrosexuelle Mann": Lecker, sinnlich und voller Humor!

Rezensionen zu diesem Buch

Informativ, witzig, nicht ganz bierernst zu nehmen und interessant

Einblick in die kochende Männerwelt

Carsten Otte gibt Einblicke in eine Welt, die den Frauen in den meisten Fällen verschlossen bleiben wird. Die fabelhafte Welt der hobbykochenden Männer. Die Exemplare, die er beschreibt kochen nicht einfach nur um satt zu werden, sondern diese Spezies macht aus jeder Mahlzeit ein Meisterwerk.

Ob sie nun selber Wursten oder mit einer Malerpistole einer Praline einen samtartigen Schokoüberzug geben, Rosmarin pulverisieren oder ihren  450 Euro...

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Eine neue Spezies Mann

= Buchrückentext: ==

Es gibt eine neue Sorte Mann. Und die denkt immer nur an das eine: Kochen. Der gastrosexuelle Mann investiert in ausgefallenstes Kochwerkzeug, kennt die exakte Sous-vide-Gartemperatur von Rindfleisch und macht aus jedem Amuse-Gueule ein wahres Vorspiel. Seine Leidenschaft erwacht nicht unterm Auto, sondern in der Küche. Carsten Otte – selbst betroffen – erklärt in seinem so schonungslosen wie humorvollen Porträt, was die neue, sich schnell vermehrende Spezies...

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Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Politik Geschichte
Sprache:
deutsch
Umfang:
256 Seiten
ISBN:
9783593500430
Erschienen:
August 2014
Verlag:
Campus Verlag
9
Eigene Bewertung: Keine
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