Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Feurige Hauptgerichte, erfrischende Getränke und raffinierte Desserts - in From the Sands of Dorne, einem Ergänzungsband zu "A Game of Thrones - Das offizielle Kochbuch", widmet sich die Autorin Chelsea Monroe-Cassel den kulinarischen Besonderheiten des exotischsten aller Länder Westeros.
Ausgehend von der dornischen Kultur, dem Klima und dem Zugang zu Handelsrouten hat sie Rezepte zusammengestellt, die ein authentisches Lebensgefühl dieser Region spürbar werden lassen. Dazu kommen einige Rezepte, die auf Beschreibungen in "Ein Tanz mit Drachen" und "Die Dunkle Königin" von George R.R. Martin basieren, sowie eines aus seinem noch unveröffentlichten nächsten Band "The Winds of Winter".
Worum gehts?
Feurige Hauptgerichte, erfrischende Getränke und raffinierte Desserts – in From the Sands of Dorne, einem Ergänzungsband zu „A Game of Thrones – Das offizielle Kochbuch“, widmet sich die Autorin Chelsea Monroe-Cassel den kulinarischen Besonderheiten des exotischsten aller Länder Westeros.
Wie ergings uns?
Zwei Leidenschaften meines Mannes treffen aufeinander: Kochen und „Game of Thrones“. Doch können diese Rezepte wirklich begeistern? Diese noch viele...
Das "A Game of Thrones- From the Sands of Dorne- Kochbuch" hat einen Umfang von 44 Seiten und ist beim Zauberfeder Verlag erschienen. Das Kochbuch ist ein Zusatz zum Hauptwerk "A Game of Thrones- Das offizielle Kochbuch.
Die Hardcoverausgabe kommt in seiner sehr schönen Qualität mit einem tollen verschnörkelten Cover, jede Menge Farbfotos im Innenteil und tolle, glänzende, dicke Leseseiten.
In "Ein Lied von Eis und Feuer" von George R.R. Martin gibt es detailreiche...
From the Sands of Dorne (Chelsea Monroe-Cassel)
Erschienen:
Dezember 2015
Seitenzahl: 44
Verlag: Zauberfeder Verlag
Hardcover: 9,90 €
ISBN: 978-3938922934
Die Autorin
Chelsea Monroe-Cassel ist in einer ländlichen Gegend im Bundesstaat New York umgeben von vielen Kühen aufgewachsen. Schon früh entwickelte sie daher die Liebe zu kleinen Farmen. Doch auch ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckte sie später, als sie sich auf einer Reise...
Das Buch befindet sich in 6 Regalen.