Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Venedig wird nicht umsonst La Serenissima, "die Durchlauchtigste", genannt. Nur wenige Städte der Welt sind derart mit unserer Sehnsucht nach Sonne, imposanter Kulisse, milder Luft und blauem Meer verbunden. Mittels dieses Buches können Sie durch enge Gassen schlendern, überraschende Ausblicke genießen und natürlich unwiderstehliche Rezepte ausprobieren. Mit stimmungsvollen Farbfotos, Wissenswertem über Landschaft, Kultur, Menschen und Traditionen, Feste und typische Produkte sowie Spezialitäten aus Venedig. - 80 traditionelle und moderne Rezepte - für Liebhaber der echten italienischen Küche
Echt italienisch! Venezianische Küche bietet eine Auswahl an 80 "traditionellen und modernen Rezepten" aus einer der schönsten Stadt Italiens. Die Rezepte sind, wie könnte es bei einer Stadt, die so sehr von Wasser umgeben und durchdrungen ist, sehr maritim. Viele Speisen sind mit Fisch und/oder Meeresfrüchten versehen, Fleischrezepte findet man in diesem Kochbuch eher weniger.
~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches~*~ ~*~ ~*~
Venezianische Küche beginnt mit einem Vorwort...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.