Buch

Ernährung in Prävention und Therapie - Claus Leitzmann, Claudia Müller, Petra Michel, Ute Brehme, Thamar Triebel, Andreas Hahn, Heinrich Laube

Ernährung in Prävention und Therapie

von Claus Leitzmann Claudia Müller Petra Michel Ute Brehme Thamar Triebel Andreas Hahn Heinrich Laube

Das umfassende Nachschlagewerk für alle, die in der Ernährungsberatung tätig sind.

Von A wie Adipositas bis Z wie Zink findet der Interessierte hier das komplette Wissen der modernen Ernährungsmedizin auf dem aktuellsten Stand der Wissenschaft. Praktische Handlungsanleitungen im umfangreichen klinischen Teil bieten ganz konkrete Unterstützung in der täglichen Beratungspraxis. Die zweite Auflage wurde um akuelle Zahlen und Daten ergänzt.

Aus dem Inhalt:

- Physiologische Grundlagen der Ernährung - Ernährung ausgewählter Personengruppen - Alternative Ernährungsformen - Ernährungsabhängige Krankheiten mit Therapieempfehlungen - Motivation und Hinweise zur Ernährungsumstellung

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Wissenschaften
Sprache:
deutsch
Umfang:
584 Seiten
ISBN:
9783830453253
Erschienen:
Mai 2003
Verlag:
Hippokrates
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen