Buch

Grundfragen der Ernährung - Cornelia A. Schlieper

Grundfragen der Ernährung

von Cornelia A. Schlieper

Das Standardwerk für berufliche Gymnasien, für das Grundstudium der Ökotrophologie und für alle ernährungsnahen Berufsausbildungen präsentiert sich in der 21. Auflage komplett überarbeitet und entspricht dem aktuellen Stand der Wissenschaft. Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt. Neue, aktualisierte bzw. erweiterte Themen in der 21. Auflage sind z.B.: Lebensmittelinformations-Verordnung; Health-Claims-Verordnung; Acrylamidbildung; Alkoholkonsum bei Jugendlichen (Komasaufen); Nanopartikel in Lebensmitteln; Endogene Glykation; Lebensmittelzusatzstoffe; Sekundäre Pflanzenstoffe; Metabolisches Syndrom. Viele neue farbige Zeichnungen veranschaulichen die komplizierten biochemischen Stoffwechselwege im menschlichen Körper.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Schulbuch
Sprache:
deutsch
Umfang:
531 Seiten
ISBN:
9783582044907
Erschienen:
April 2015
Verlag:
Handwerk und Technik
6
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.