Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Bock auf Wok? Asiatisch kochen wird immer leichter. Dieser Band aus der "Basic"-Reihe bietet des elementare Know-how, das man für das Yin und Yang in der Küche braucht. Mit Basic-Rezepten für Misosuppe und scharfe Nudeln, Curryhuhn und Easy Sushi, Mangocreme und Kokoseis. Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für Neue' Geniesser wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce -aber genauso überzeugend und gut!
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.