Buch

Asian Basics - Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut

Asian Basics

von Cornelia Schinharl Sebastian Dickhaut

Bock auf Wok? Asiatisch kochen wird immer leichter. Dieser Band aus der "Basic"-Reihe bietet des elementare Know-how, das man für das Yin und Yang in der Küche braucht. Mit Basic-Rezepten für Misosuppe und scharfe Nudeln, Curryhuhn und Easy Sushi, Mangocreme und Kokoseis. Wer die Leidenschaft fürs Kochen erst mal entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los. Die Basic Bücher haben ihr Bestes getan, um möglichst viele lustvoll auf diesen Weg zu bringen. Nach Kochen, Backen, Feiern und Italien ist es nun die asiatische Küche, die mit unterhaltsamem Know how, fantastisch leichten Rezepten und frischem Outfit für Neue' Geniesser wirbt. Asian Basics ist mehr als Wok und Sojasauce -aber genauso überzeugend und gut!

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
160 Seiten
ISBN:
9783774249103
Erschienen:
März 2002
Verlag:
Graefe und Unzer Verlag
9.25
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.7 (4 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.