Buch

Meat Basics - Cornelia Schinharl

Meat Basics

von Cornelia Schinharl

Das Meisterstück vieler Köche: Ein richtig gutes Steak braten! Damit das gelingt, gibt es einfache Regeln, die jeder lernen kann. Und das gilt genauso für den endlich knusprigen Schweinsbraten, den wirklich saftigen Hamburger, das durch und durch zarte Hühnchen. Meat Basics liefert dafür das elementare Know how für Einsteiger und die besten ...

Rezensionen zu diesem Buch

Tolles Übersichtsbuch

Das Buch bietet eine schöne bildliche und texliche Übersicht über verschiedene Fleischsorten!

Die Rezepte sind gut erklärt und einfach nachzukochen! Leider meiner Meinung nach sehr ähnliche Gerichte oder teilweise so exotisch, dass eine große Auswahl an Gewürzen/zutaten zugekauft werden muss. Deshalb nur 4 Sterne von mir.

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
eBook
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
160 Seiten
ISBN:
9783833830310
Erschienen:
August 2012
Verlag:
Graefe und Unzer Verlag
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.