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Vom Käsesoufflé bis zur Entenrillettes, von der Bouillabaisse bis zur Tarte Tatin - hier finden Sie all die berühmten Gerichte, die wohl jeder kennt. Vielen dieser Klassiker hat Daniel Galmiche seinen unverwechselbaren Stempel aufgeprägt. In dieser fantastischen Rezeptauswahl gesellen sich ein fruchtiger Risotto, Moules marinières mit Zitronengras und Chili und eine Crème caramel mit Kaffee zur traditionellen Zwiebelsuppe, zu Cassoulet und Boeuf bourguignon. Und das Schönste daran ist: Man merkt diesem Kochbuch nicht an, dass es ein Sternekoch verfasst hat. Es ist klar, einfach und verständlich geschrieben und enthält eine Fülle anregender Rezepte, mit denen Sie sich im Nu eine französische Brasserie nach Hause holen können.
Im letzten Jahr habe ich bereits Daniel Galmiches Nachfolger Kochen à la Liberté rezensiert, nun war ich gespannt auf sein erstes Werk. Mittlerweile kenne ich die französische Küche etwas besser und obwohl Frankreich mich als Reiseziel nicht reizt, so habe ich doch meinen Geschmack an der französischen Kulinarik gefunden.
~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches ~*~ ~*~ ~*~
Brasserie beginnt, ähnlich wie Kochen à la Liberté, mit einer sehr...
Das Buch befindet sich in einem Regal.