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Das große Buch vom Fleisch -

Das große Buch vom Fleisch

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Fleischgenuss ohne Reue? Ja. Gutes Fleisch aus artgerechter Haltung, stressfrei geschlachtet und frisch verarbeitet ist die Basis. Die umfassende Warenkunde mit großformatigen Fotos informiert über Rind, Kalb, Schwein, Pferd, Lamm, Schaf und Ziege. Welches Stück ist für welche Zubereitung geeignet? Nach Garmethoden geordnet, gibt's einige Lektionen Küchenpraxis: Dämpfen, Garen, Schmoren aber auch Pökeln, Räuchern und die Herstellung von Fonds und Saucen wird erläutert. Und dann geht's los: Wundervolle Kreationen, Klassiker der internationalen Fleischküche - alles gut nachvollziehbar mit vielen Step-by-Step-Aufnahmen.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
318 Seiten
ISBN:
9783833801679
Erschienen:
Juni 2005
Verlag:
Gräfe & Unzer
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