Buch

Simple - Diana Henry

Simple

von Diana Henry

Niemand versteht es besser als Diana Henry, Gewohntem eine besondere Note zu geben. Simple vereint eine grandiose Sammlung von Gerichten: allesamt ohne viel Aufhebens zuzubereiten und doch von umwerfendem Aroma. Ganz gleich, ob Lammkoteletts mit Walnuss, Chili und Salsa verde mit Honig, Dorsch mit Krabben-Kräuter-Kruste oder Türkische Pasta mit Feta, Joghurt und Dill - Diana Henry verwendet Zutaten, die man ohnehin meist auf Vorrat zu Hause hat oder schnell auf dem Heimweg von der Arbeit besorgen kann.

Daraus zaubert sie herrlich einfache Rezepte, die absolut alltagstauglich sind. Eingestreut in das Buch sind zudem viele raffinierte Ideen: Wie bereite ich leckere Vorspeisen ganz ohne Stress zu - und wie Saucen, die jedem Gericht das gewisse kulinarische Extra verleihen? Diana Henry weiß die Antwort und sorgt dafür, dass man einer Einladung mit den Liebsten gelassen entgegenblicken kann.

Rezensionen zu diesem Buch

Simpel?

          Die Aufmachung des Buches ist schon sehr schön. Aber um ehrlich zu sein habe ich mich von dem Titel irreleiten lassen. Ich dachte, die Rezepte seien simple nachzukochen.
Zuerst einmal hatte ich Schwierigkeiten in meinem kleinen Ort die Zutaten zu bekommen und dann hatte ich als Kochanfänger auch richtige Probleme mir dem Umsetzen der Rezepte. 

Ich finde es das Kochbuch ungeeignet für Kochanfänger, die Rezepte sind nicht ausführlich genug beschrieben. Ich wusste z.B....

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Unkompliziert, lecker und für jeden Etwas

Ich muss sagen, obwohl Kochbücher zu meinen Lieblingsgenres gehören, da ich immer wieder mal versuche etwas Besonderes zu kochen, gelingt es mit bei den oftmals komplizierten Rezepten eher weniger erfolgreich. Anders war es bei diesem Kochbuch, das ein Geschenk war und ich endlich sagen kann, dass ich vieles mit einem guten Ergebnis nachkochen konnte. 
Das Buch ist schon recht dick mit einem schönen Hardcover und stecht sofort ins Auge. Mir haben die Illustrationen sehr gefallen, etwas...

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Verspricht viel mehr als gehalten wird

Zum Inhalt: 
Diana Henry verwendet Zutaten, die man ohnehin meist auf Vorrat zu Hause hat oder schnell auf dem Heimweg von der Arbeit besorgen kann. Daraus zaubert sie herrlich einfache Rezepte, die absolut alltagstauglich sind. Eingestreut in das Buch sind zudem viele raffinierte Ideen: Wie bereite ich leckere Vorspeisen ganz ohne Stress zu – und wie Saucen, die jedem Gericht das gewisse kulinarische Extra verleihen? 
Meine Meinung: 
Ganz ehrlich, bei der Beschreibung des...

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Interessante Rezepte, aber nicht ganz so "simple"

Ein schön gestaltetes Kochbuch mit einer interessanten Haptik des Umschlags.
Das Inhaltsverzeichnis zeigt eine große Bandbreite an Rezepten an zu Themen wie Eier, Ofengerichte, Hülsenfrüchte, fruchtige Desserts etc auf.
Man merkt, dass Diana Henry Britin ist; die Fleischrezepte enthalten viel Lamm, auch wenn es ein extra Kapitel zu Hähnchen gibt.
Aus dem Pastakapitel habe ich eines mit Linguine, Walnüssen und Anchovis ausprobiert, was unter die Kategorie "simple" fällt und...

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Spannende Kreationen am Herd

Ich habe das Buch für mich und meine Tochter ausgesucht. Wir teilen uns gern mal das Kochen und speziell sie hat oft den Wunsch nach etwas anderen Rezepten.

 

Beim ersten Durchsehen bestand Simple schon den Test. Extrem ansprechende Aufmachung, worauf meine Tochter durch ihren Beruf ein waches Auge hat. Gerade durch die Aufmachung wird man ja auf die Rezepte aufmerksam gemacht. Der Volksmund sagt nicht umsonst „Das Auge isst mit“.

 

Zweiter Punkt ist die...

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Eher für besondere Anlässe

Groß, dick, schwer. Da hat man wirklich das Gefühl etwas Gutes in den Händen zu halten. Reich an nützlichen Tipps und wahrhaft extravaganten Rezepten, die man einmal mehr, ein anderes Mal weniger gut variieren kann. Neuentdeckungen stehen gleichberechtigt neben alt Bewährtem und werden schmackhaft miteinander vermischt oder ergänzt. Mit diesem Buch isst man sich im wahrsten Sinne des Wortes um die ganze Welt. Es spricht daher vielleicht vorrangig Liebhaber der internationalen Küche an....

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'Simple' kochen - aber mit besonderer Note Diana Henry's

Das Kochbuch "Simple" Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack vonDiana Henry erschien in der 1. Auflage Januar 2017 im ars vivendi-Verlag: Das Cover mit Bratpfanne auf hölzernem Hintergrund ist haptisch und wirkt (ebenso wie das Gewicht des Buchs) rustikal und bodenständig sowie ansprechend für Kochbuchfans. 

Die Inhaltsangabe am Buchanfang mit einem Vorwort der Autorin wie der einzelnen Rubriken (über Eier, Salate, Toast zu Gemüse, Pasta, Fisch, Ofengerichte, Fleisch und Hähnchen bis...

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Einfach lecker

~~Auch wenn ich mir unter dem Titel anfänglich etwas vollkommen anderes vorgestellt habe, kann ich dieses Buch mittlerweile kaum noch aus meiner Küche wegdenken.

Die Autorin hat es geschafft, vielfältige exotische und trotzdem einfache Rezepte aus aller Welt zusammenzustellen, denen eines gemeinsam ist - sie sind leicht zuzubereiten.

Bei einem Kochbuch mit dem Titel "Simple" habe ich mir eigentlich Rezepte vorgestellt, die ich jederzeit mit Zutaten aus meinem Küchenschrank...

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Simple? Nicht immer - dafür sehr abwechslungsreich und international!

Zur Aufmachung:

Dieses im Hardcover-Umschlag mit Strukturprägung gebundene Kochbuch zählt in die Kategorie „Schwergewichte“, ist es mit seinen Maßen von 25,0 x 19,5 x 3,0 cm (HBT) nicht gerade handlich und benötigt während des Kochens seinen eigenen Platz auf der Arbeitsfläche. Das 336 Seiten starke Kochbuch ist insgesamt sehr hochwertig mit griffigem Papier produziert. Zu den meisten Rezepten gibt es ansehnlich in Szene gesetzte Fotografien, leider aber nicht zu allen Rezepten. Den...

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Schnelle Küche mit neuen Einblicken

Zum Cover: Die Papierqualität und der Einband erscheinen sehr hochwertig und stabil. Die Haptik ist rauh und griffig. Alles in allem erscheint es äußerlich sehr ansprechend. 

Meine Meinung zum Buch: 
Das Buch gliedert sich in verschiedene Kategorien auf. Diese wären: 
Eier(gerichte), Salate, Toast, Hülsenfrüchte, Pasta & Getreide, Fisch, Ofengerichte, Koteletts & Würste, Hähnchen, Gemüse, Fruchtige Desserts, Andere Süßspeisen. 

Ich habe mittlerweile aus...

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Wirklich simple ist anders, aber es schmeckt

Ich muss gestehen, ich hatte mir nach dem Titel und der Beschreibung etwas anderes vorgestellt. Ich hoffte auf schmackhafte Rezepte, die man mit den Grundzutaten, die man sowieso im Haus hat, zubereiten und durch originelle Kombinationen aufpeppen kann.

Hier wurde ich teilweise enttäuscht. Es gibt zwar viele Rezepte, die wirklich nur gewöhnliche, in fast jedem Dorf erhältliche Zutaten verwenden, aber oft braucht man eben auch exotischere Dinge, die man vielleicht in London, wo Diana...

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Verspricht Dinge die es nicht halten kann

Dieses Buch zu bewerten fällt mir recht schwer. Einerseits muss ich die Rezepte loben, den die Gerichte die ich ausprobiert habe sind wirklich lecker, gut verständlich und umsetzbar. Am Geschmack gibt es also nicht viel zu meckern. Auch das Buch selbst ist wertig und fällt nach mehmaliger Nutzung nicht gleich auseinander (habe ich schon anders erlebt) Was mich allerdings stört ist der Titel, denn simpel ist anders. Die Rezepte sind super geeignet wenn man eine größer Runde Erwachsener (da in...

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Simple Inspiration

Das Buch ist schön.
Das Cover gefällt, weil es Holzhaptik hat.
Die Fotos sind toll.
Macht sich gut im Regal.
Hat kein Lesebändchen.

Damit ist alles gesagt, oder? Ach, so, ihr wollt auch noch was über die Rezepte wissen? Bei einem Kochbuch? Ganz schön dreist ...

Zugegeben, das Buch hat mich (positiv) überrascht. Bei der Leseprobe war es eher so, dass mir die Gerichte alles andere als "Simple" vorkamen, wurden doch teilweise Zutaten verwendet, die man...

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Ein Kochbuch das Gute Laune macht

Inhaltsangabe : Quelle vorablesen

 

 

Niemand versteht es besser als Diana Henry, Gewohntem eine besondere Note zu geben. Simple vereint eine grandiose Sammlung von Gerichten: allesamt ohne viel Aufhebens zuzubereiten und doch von umwerfendem Aroma. Ganz gleich, ob Lammkoteletts mit Walnuss, Chili und Salsa verde mit Honig, Dorsch mit Krabben-Kräuter-Kruste oder Türkische Pasta mit Feta, Joghurt und Dill – Diana Henry verwendet Zutaten, die man ohnehin meist auf Vorrat...

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EInfach, aber nicht langweilig

Dieses Buch hat mir schon von der Idee her gefallen. Der Untertitel "Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack" ist sehr verlockend. Und das Buch hält, was der Titel verspricht. Die Rezepte sind einfach geschrieben und leicht nachzumachen und trotzdem schmeckt es herrlich. Genau wie ich es mir erhofft hatte.
Ich habe bereits das Rezept Brokkoli mit Harissa und Koriander-Gremolata ausprobiert und es ging ganz unkompliziert und einfach. Und geschmeckt hat es sehr, sehr gut. Das wird auf...

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Exotischer als erwartet, aber interessant

Von Diana Henry habe ich bisher noch nichts gehört, aber ein Kochbuch mit dem Namen „Simple“ klingt in meinen Ohren absolut verlockend und ich habe mich gefreut, es auszuprobieren. Als ich es in den Händen hielt, dachte ich *wow*! Sieht super aus, ein echtes Schmuckstück!

Beim ersten Durchblättern war ich dann ein bisschen enttäuscht. Die Rezepte und deren Zutaten habe ich mir weniger exotisch vorgestellt. Aber ok, ich werde es als Herausforderung nehmen und neue Aromen und...

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Gutes Kochbuch, aber der Titel ist eine Themenverfehlung

          Titel und Inhaltsangabe versprechen ein Buch, welches einem dabei hilft, mit einfachen Tricks einfachen bzw. standardmäßigen Gerichten eine besondere Note zu verleihen - und das ohne großen Aufwand. So kann man bei Besuch tolle Speisen einfach aufbereiten.

Als ich das Buch in den Händen gehalten habe, war ich wirklich positive überrascht vom äußeren Eindruck. Ein hochwertiger und toll gestaltener Einband - dieser kommt in natur viel besser zur Geltung wie auf dem Foto im...

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Einfach und Lecker!

"Simple", oder: wie wenig oft ganz viel ist. "Alltägliches in etwas Besonderes verwandeln", das ist ein großer Satz, aber nach dem ersten Versinken in Diana Henrys "Kochbuch", nach dem ersten Ausprobieren und Wiederentdecken, nach dem Verzehr eigentlich simpler Sachen kann ich nun sagen: ja, das passt alles zusammen!

Cover/Bilder: Aufs Wesentliche reduziert laden die Bilder ein, es nachzumachen. Ohne wilde Ablenkung, ohne Hochglanzfotos tun mir diese Bilder, die Rezepte einfach gut....

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Simple - Kleiner Aufwand?

„Simple – Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack“ ist das neue Kochbuch von Diana Henry.
Das Kochbuch macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Es hat ein handliches Format, ist jedoch etwas schwer. Die Aufmachung gefällt mir richtig gut. Das Cover ist ziemlich schlicht, doch ich finde es sehr schön.
In diesem Kochbuch hat Diana Henry eine ganze Sammlung von Gerichten zusammengestellt, die ohne großen Aufwand schnell zubereitet werden können. Die Zutaten, soll man meist zu Hause...

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Der Titel ist trügerisch – die Rezepte sind aber geschmacklich Top!

Der Titel dieses Buch ist ziemlich trügerisch. Ich zumindest verstehe unter Simple etwas anderes. Geschmacklich sind die Rezepte aber einfach nur genial. In den Kategorien „Eier“, „Salate“, „Toast“, „Hülsenfrüchte“, „Pasta & Getreide“, „Fisch“, „Ofengerichte“, „Koteletts & Würste“, „Hähnchen“, „Gemüse“, „Fruchtige Desserts“ und „Andere Süßspeisen“ geht es in Rezepten geschmacklich quer durch die Welt.

Als Erstes muss ich zugeben, dass ich total überrascht war als ich das Buch...

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Eher ausgefallene Gerichte

 Rein vom Äußerlichen her ist dieses Kochbuch ein Traum. Das Hardcover hat die Maße: 19,5 x 3,5 x 25,4 cm und ist recht schwer. Der Einband kommt im Shabby look daher, die Haptik und Optik vermitteln, hier ein Stück Holz in der Hand zu haben.

Im Vorwort geht die Autorin auf die Themen: Ausgefallene Zutaten, Für wie viele Personen sind die Rezepte berechnet? und Küchenausstattung ein.

Das Buch teilt sich in folgende Kapitel: Eier, Salate, Toast, Hülsenfrüchte, Pasta, Fisch,...

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Der Titel täuscht

Simple Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack ist ein Kochbuch der Autorin Diana Henry. Der Klappentext verspricht Gerichte die sich mit Zutaten, die man meist im Hause hat oder rasch besorgen kann schnell und ohne viel Aufhebens zubereiten lassen.

 

Unterteilt ist das Buch in verschiedene Kapitel nach einem Vorwort kommen die Kapitel Eier, Salate, Toast, Hülsenfrüchte, Pasta & Getreide, Fisch, Ofengerichte, Koteletts & Würste, Hähnchen, Gemüse, Fruchtige Desserts,...

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Nicht so ganz einfach mit dem Simple.

Äußere Gestaltung: Das Buch (Hard Cover) ist schon recht schwer: 1160Gr. Es ist 19,5cm breit, 25,2cm hoch und 3,4cm dick (falls jemand abschätzen möchte, ob es ins dafür vorgesehene Kochbuchregal passt).

Es riecht auch recht intensiv nach Druckerfarben, wenn man es aufmacht. Ich musste paar Mal lüften, während ich im Buch blätterte.

Die Food-Fotos sind einladend, in etwa auf shabby-chic gemacht. Jedoch nicht alle wirkten auf mich appetitanregend. Manch verbrannte Stelle am...

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Simple

          Cover: Schlicht gestaltet, passend zum Thema, mit einem Bild, das sofort 
Appetit macht. Hardcover, gut verarbeitet und stabil.

Klappentext: Niemand versteht es besser als Diana Henry, Gewohntem eine besondere Note zu geben. Simple vereint eine grandiose Sammlung von Gerichten: allesamt ohne viel Aufhebens zuzubereiten und doch von umwerfendem Aroma. Ganz gleich, ob Lammkoteletts mit Walnuss, Chili und Salsa verde mit Honig, Dorsch mit Krabben-Kräuter-Kruste oder...

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Ein tolles Kochbuch!

Diana Henry war mir als Autorin bisher ebenso wenig ein Begriff wie ihre Kochbücher. Nach der Durchsicht ihres Buches "Simple" war ich aber sofort begeistert und werde mir weitere Kochbücher von ihr anschaffen.

Das Buch ist zwar nicht gerade billig, dafür erwarten den Leser eine Vielzahl toller Rezepte, die allesamt mit wenigen (z.T. auch weniger bekannten) Zutaten auskommen. Bei jedem Gericht ist angegeben, für wie viele Personen es gedacht ist, ob als Beilage oder als Hauptspeise....

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We all can cook !

We all can cook !

 

„Ihr Wort in Gottes Gehörgang...“ und „Ich nicht so wirklich...“ waren meine ersten Reaktionen auf diesen prägnanten Satz der irischen Autorin Diana Henry, die mit „Simple – Kleiner Aufwand, grandioser Geschmack“ nun schon ihr zehntes Kochbuch vorlegt...

 

Bei uns muss es oft auch mal schnell gehen – soll aber trotzdem auch gesund sein und vor allen Dingen lecker, da gerade das kleinste Familienmitglied auch sehr wählerisch sein kann...

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Große Auswahl, keine Schnörkel

Unterteilt ist dieses unfassbar schöne Kochbuch in die Kapitel Eier, Salate, Toast, Hülsenfrüchte, Pasta & Getreide, Fisch, Ofengerichte, Koteletts & Würste, Hähnchen, Gemüse, Fruchtige Desserts und Andere Süßspeisen. Für die ausgefallenen Zutaten, die teils in den Rezepten verwendet werden, hat Diana Henry teils Ersatzprodukte vorgeschlagen. Einen Link zu einem Onlinehändler findet sich am Ende des Buches unter „Einkaufsleitfaden“ ebenfalls. Da die Autorin Engländerin ist, wird hier...

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Leider nicht ganz so "simple"

Wie hier bereits mehrfach erwähnt wurde, ist Diana Henrys Buch ansprechend bebildert und liegt gut in den Händen. Es war mein erstes Buch der in Nordirland geborenen und heute in London lebenden Autorin. Das Cover gefällt mir, der Inhalt wird aber leider dem Titel nicht ganz gerecht, denn wenn ich mir angeblich einfach zu beschaffende Zutaten im Intenet besorgen soll, fällt das bei mir nicht unter "einfach" zu beschaffen. Unter "einfach zu beschaffen" verstehe ich, dass ich alle Zutaten...

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Achtung: ausgefallene Zutaten!

Ich liebe das Konzept "Einfach kochen - viel genießen!". Zwar probiere ich gerne auch mal komplizierte Gerichte aus, für die man ein paar Stunden länger in der Küche steht, aber meistens bin ich doch froh wenn man schnell etwas einfaches zubereiten kann. Deshalb war mein Interesse an diesem Buch auch groß, denn schon der Titel zeigte mir genau dass was ich will: Simple.

Die Rezepte sind tatsächlich sehr simple. Die britische Autorin beschreibt unkompliziert und in wenigen Sätzen wie...

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Wundervolle Haptik

Die Anleitungen sind einfach zu verstehen und nachzukochen. Die Rezeptideen überzeugen mich ebenfalls. hier dürfte für jeden Geschmack was dabei sein und dann ist alles auch noch so knackig frisch.
Die Fotographien und das Layout sind dezent und nicht so reißerisch wie in den Kochbüchern, die ich davor angesehen habe. Dezent, aber elegant - und es sieht zum Anbeißen aus.
Wer bis jetzt noch nicht gekocht hat, dem fehlen nach diesem Buch hier die Ausreden, denn schnell kann man...

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Die englische Küche ist weit besser als ihr Ruf

„Wer in England anständig speisen will, muss dreimal am Tage frühstücken“, dieses Zitat des bekannten britischen Schriftstellers William Somerset Maugham spukt offenbar noch immer in den Köpfen vieler Reisenden herum, wenn das Gespräch auf die Qualität der englischen Küche kommt. Ich habe auf alle Fälle bei jedem meiner zahlreichen Aufenthalte auf der britischen Insel hervorragend gegessen. Offenbar ist es aber leider noch nicht zu jedem durchgedrungen, dass Großbritannien mit einer Vielzahl...

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Simple und lecker

Wer bis jetzt nicht gekocht hat, weil kochen zu aufwendig sei und die Zutaten zu kompliziert, der sollte sich dieses Kochbuch anschaffen. Es hält, was der Titel verspricht, nämlich einfache, schnell zubereitete Gerichte für jeden Geschmack mit unkomplizierten Zutaten. Und falls einige dann doch nicht so einfach auffindbar sind, so kann man höchstwahrscheinlich auch etwas erfinderisch sein. Das Cover ist wunderschön gestaltet und die Fotos, die die meisten Rezepte begleiten sind ein Genuß für...

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nicht so simple

~~Das Cover sowie die Haptik dieses Kochbuches sind außergewöhnlich schön. Die Rezepte sind sehr vielseitig, von kleinen Zwischenmahlzeiten, Suppen und Eintöpfen, Vorspeisen mit und ohne Fleisch, Hauptspeisen ebenfalls mit und ohne Fleisch, Fischgerichte und auch sehr interessante Nachspeisen, vorwiegend fruchtige, werden ausführlich beschrieben.
Das Bild auf dem Cover hat mich sofort angesprochen, so dass ich das Rezept gleich nachgekocht habe. Es war wirklich simple - und sehr lecker...

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Nicht so simple wie gedacht

Bei diesem muss ich unbedingt erst einmal auf die Gestaltung und Haptik des Buches eingehen, denn die ist großartig. Es hat nicht nur eine Holzoptik, sondern wenn man es anfasst, hat man auch das Gefühl Holz anzufassen. Man spürt die einzelnen Rillen und Erhebungen. Die Farben des Covers sind dezent und bodenständig. Auch innen gefällt mir die Gestaltung gut, die meisten Rezepte sind auf einer Seite mit passendem Foto auf der Nachbarseite. Nur ein paar sind ohne Foto abgebildet. Das finde...

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Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
336 Seiten
ISBN:
9783869137599
Erschienen:
Januar 2017
Verlag:
Ars Vivendi
Übersetzer:
Margot Fischer
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