Buch

Die Montag-bis-Freitag-Küche -

Die Montag-bis-Freitag-Küche

von

Jeden Tag die gleiche Frage: Was gibt es heute bloß zu essen?! Die Montag-bis-Freitag-Küche liefert mit 260 Rezepten einfach, schnell und lecker die Lösung für jeden Wochentag: Am Montag wird aus den Resten vom Wochenende im Handumdrehen eine feine Suppe gezaubert. Dienstags braucht der Körper Energie für die langsam anlaufende Arbeitswoche, mit einfachen Pastagerichten gibt es den nötigen Schub. Am Mittwoch haben wir es fast geschafft - Bergfest! Zur Belohnung darf es etwas Besonderes sein: ein leckeres Steak oder ein Blitz-Gulasch oder Am Donnerstag werden mit vitaminreicher Veggie-Küche Kräfte für den Wochen-Endspurt gesammelt. Und am Freitag läuten Lachs, Forelle oder Pfannkuchen das Wochenende ein. Übersichtliche Kapiteleinteilung, Zeit-Buttons und To-Go-Gerichte führen durch das Buch. Und für das Feierabend-Hoch gibt es das unnütze Wochentags-Wissen: Wussten Sie zum Beispiel, dass die Montagskrankheit ein offiziell anerkanntes Leiden ist?

Rezensionen zu diesem Buch

Kochen nach Wochentag – interessanter Ansatz, der prima klappt

★★★★★ 

Bei diesem Kochbuch wird jedem Wochentag von Montag bis Freitag ein Thema zugeordnet. Dabei gibt es montags Suppen, dienstags Nudeln, mittwochs Fleisch, donnerstags Vegetarisches und freitags  Fisch und Süßspeisen. Diese Idee finde ich witzig und im Grunde erleichtert es auch die Überlegung, was man wann kocht enorm. Schade, dass Samstag und Sonntag nicht auch noch im Buch enthalten sind! Mir macht die Einteilung echt Spaß!

 

Jeder Tag ist zudem noch in die...

Weiterlesen

Genuss auf die Schnelle:)

Dieses tolle neue Kochbuch bietet Berufstätigen, Studierenden, Familien und allen Menschen mit wenig Zeit die perfekte Lösung!

An jedem Tag von Montag bis Freitag ist für wirklich Jeden etwas dabei:

der Montag ist für Suppenkasper, der Dienstag für Pasta-Liebhaber, der Mittwoch für Fleisch-Fans, Donnerstags zur Abwechslung mal vegetarisch und am Freitag darf Fisch geschlemmt werden.

Jedes der 260 Rezepte braucht nicht länger als 30 Minuten, bis es auf dem Tisch steht....

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
312 Seiten
ISBN:
9783833859984
Erschienen:
März 2017
Verlag:
Graefe und Unzer Verlag
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (3 Bewertungen)

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.