Buch

Die Weltköche zu Gast im Ikarus -

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

von

So kochen die besten Köche der Welt: Zu Gast im Ikarus im Hangar-7

Spitzengastronomie in spektakulärem Ambiente machte das Salzburger Restaurant Ikarus zu einer Pilgerstätte für Gourmets. Inmitten von historischen Flugzeugen und Formel-1-Boliden werden dort die Gäste jeden Monat von einem anderen internationalen Sternekoch verwöhnt, den Executive Chef Martin Klein ausgewählt hat. "Die Weltköche zu Gast im Ikarus" bietet Ihnen einen Blick hinter die Kulissen des Sternerestaurants im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Wer sind die Köche, die die Gäste des Ikarus mit außergewöhnlichen Gerichten aus der ganzen Welt überraschen? Welche Zutaten und regionalen Traditionen bringen sie aus ihrer Heimatküche mit? - Haute Cuisine hautnah: Martin Kleins Erlebnisse mit den Gastköchen im Ikarus und persönliche Porträts der Chefs - Kochen wie die Sterneköche: exklusive Rezepte, anspruchsvolle Zubereitungsmethoden und exquisite Zutaten - Eine kulinarische Reise um die Welt: Band 6 der Erfolgsreihe führt in die Restaurantküchen von Singapur, Japan, Deutschland, Dänemark, Spanien und Frankreich - Genuss für alle Sinne: Großformatiger Bildband mit über 300 Seiten und aufsehenerregenden Food-Fotografien

Im siebten Feinschmecker-Himmel

Seit über 15 Jahren präsentieren Spitzenköche aus der ganzen Welt ihre Kreationen im Gourmet-Restaurant Ikarus. In diesem Jahr finden sich unter den Gastköchen "Asia's Best Female Chef 2018" Bee Satongun, die die thailändische Küche revolutioniert hat, und Hiroyasu Kawate, der in seiner Küche in Tokio größten Wert auf saisonale Produkte legt. Das niederländische Quartett aus Jannis Brevet, Jacob Jan Boerma, Richard van Oostenbrugge und Michel van der Kroft bringt insgesamt acht Michelin-Sterne mit. Dieses Buch ist mehr als ein klassisches Kochbuch: Blicken Sie der internationalen Koch-Elite über die Schulter, tauchen Sie ein in die Welt der Luxusrestaurants und testen Sie Ihre Kochkünste an den Rezepten der Sterneköche!

Rezensionen zu diesem Buch

Martin Klein in den Küchen der Welt – und die Weltköche im Ikarus

★★★★★ 

Auch der sechste Band ist spannend und hochinteressant, wenn man sich für Menschen, Köche, ausgefallene und hoch-edle Küche und Kochkunst interessiert. Die Portraits der Köche und ihrer „Heimatküchen“ allein sind schon aufregend, aber die vorgestellten Menüs setzen allem noch die Krone auf. Nein, wirklich satt werden würde ich wohl kaum davon. Bezahlen möchte ich es auch nicht. Aber allein das Konzept, dass sich im Ikarus die Weltköche mehr oder weniger treffen, sich und ihre...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
316 Seiten
ISBN:
9783710500381
Erschienen:
November 2019
Verlag:
PANTAURO
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.