Buch

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Bd.5 -

Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Bd.5

von

Großes Jubiläum im Hangar-7: Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg ins Restaurant Ikarus. Einer nach dem anderen verzaubert hier jeweils einen ganzen Monat lang die Gäste mit den aufregendsten Kreationen, die es auf der Welt zu kosten gibt. Alleine im vergangenen Jahr präsentierten mit Paolo Casagrande und Quique Dacosta gleich zwei Superstars die große spanische Küche. In Helsinki erfindet Jari Vesivalo gerade eine ganz neue und doch sehr finnische Art zu kochen, ähnlich wie Mingoo Kang in Seoul intensiv nach den Quellen der koreanischen Küche sucht und diese auf höchstem Niveau interpretiert. Alle Gastköche im Restaurant Ikarus kombinieren sehr subtil intensive Aromen ihrer jeweiligen Terroirs mit modernstem Küchenhandwerk. Ihr kraftvoller und eigenwilliger Stil verbindet sie, gleichzeitig sorgt er dafür, dass kein Menü dem anderen gleicht.

Executive Chef Martin Klein und sein Team im Restaurant Ikarus gehören mit zwei eigenen Michelin-Sternen zu den Vorreitern der österreichischen Gastronomie. Sie kochen mit viel Leidenschaft - und mit erlesenen Originalzutaten - jedes Gericht der Gastköche genau so, wie es auch in deren Heimat-Restaurants zubereitet wird.

Die Gastköche verraten Martin Klein in diesem Buch ihre raffinierten Rezepte und Profitricks, sodass Sie all diese Kreationen sehr gut selber nachkochen können.

Rezensionen zu diesem Buch

Ein kulinarisches Highlight

Über den Autor:

Die besten Köche der Welt wechseln sich Monat für Monat ab, um am Salzburger Flughafen für die Gäste des Restaurants Ikarus ihre Menüs zu zaubern. Dort arbeitet Executive Chef Martin Klein mit einem perfekt eingespielten Team und den erlesensten Zutaten, um die Menüs der Gastköche perfekt nachzukochen. (Quelle: Verlag) 

 

Zum Inhalt: Klappentext

Großes Jubiläum im Hangar-7: Seit fünfzehn Jahren kommen die besten Küchenchefs der Welt nach Salzburg...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
308 Seiten
ISBN:
9783710500329
Erschienen:
Dezember 2018
Verlag:
PANTAURO
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.