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- pflanzliche Ernährung für die ganze Famlie - einfach und köstlich - alles was Kinder gerne essen - über 100 kinderprobte Vollwertrezepte - mit vielen Tipps, wie Sie wählerische Esser zufriedenstellen, selbst gemachte Vorräte anlegen und gesunde Pausendosen packen - gesunder Start in den Tag - selbst gemachte Müslis, Pfannkuchen, Toasts und Omelettes - Pizza, Burger und Pasta, leckere Salate und unwiderstehliche Desserts - Tipps für Kindergeburtstage und Parties
Dreena Burton beschreibt in der Einführung die Vorzüge der veganen Küche und eigene Erfahrungen damit, verweist auf gute Vorratsplanung und stellt dafür eine Liste mit gängigen Zutaten bereit. Bei den Rezepten findet man Kennzeichnungen wie „auf Vorrat kochen“ oder „vorher vorbereiten“ um Zeit zu sparen.
Die Rezepte sind unterteilt in die Kapitel:
- Frühstück, z.B. Smoothies, Frühstücksriegel, Getreidebreie, Pfannekuchen, Muffins
- Lunch, z.B.Sandwiches, Salate, Dips...
Das Buch befindet sich in einem Regal.