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Einführung in die Lebensmittelhygiene -

Einführung in die Lebensmittelhygiene

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Dieser Studientext hat sich sowohl in der Veterinärmedizin als auch in der angrenzenden Lebensmittel- und Ernährungswissenschaft etabliert. In der 4. Auflage sind Gesundheitsgefährdungen wie BSE, Escherichia-coli-Infektionen und eine Reihe aktueller Lebensmittelinfektionen ebenso berücksichtigt wie Kontaminanten und weitere Ursachen verschiedener Lebensmittelskandale der vergangenen Jahre. Zudem wird der Begriff der Lebensmittelqualität präzisiert, Möglichkeiten und Wege zu ihrer Sicherung werden dargestellt. In der zusammenwachsenden europäischen Gemeinschaft nimmt der Schutz des Verbrauchers einen immer höheren Rang ein. Ein zunehmend dichter werdendes Netz europäischer und nationalstaatlicher Vorschriften soll ein Höchstmaß an Lebensmittelsicherheit gewährleisten. Es erstreckt sich lückenlos vom Rohstoff - auch vom lebenden Tier - bis zum verzehrfertigen Erzeugnis. Zum Verständnis und zum wissenschaftlichen Hintergrund vermittelt der Studientext Kenntnisse nach aktuellstem Stand.

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Wissenschaften
Umfang:
280 Seiten
ISBN:
9783830440956
Verlag:
Parey bei MVS
4
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)

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