Buch

Eis, Sorbets & Co.

von

-Über 100 Klassiker und neue Trendrezepte: von cremigem Milch-, Sahne- und Fruchteis über leichte Sorbets und Granitas bis hin zu zartschmelzenden Parfaits und frischen Ideen mit Joghurt, Buttermilch & Co. - Extra-Kapitel ""Gelateria"" mit beliebten Eisdielen-Klassikern wie Spaghetti-Eis, Krokant-Becher, Eiskaffee, Tartufo & Co. - Alle Rezepte lassen sich ohne Eismaschine zubereiten - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto und verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung - Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
240 Seiten
ISBN:
9783625135302
Erschienen:
Juni 2012
Verlag:
Naumann & Göbel
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.