Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
"Alles, was leicht geht, ist gut" - das ist nicht nur das Lebensmotto von Elisabeth Engstler, sondern auch ihr Geheimrezept für die Küche. Stress und das ominöse Multitasking, so sagt sie, haben beim Kochen nichts verloren. Wer sich an den Herd stellt, sollte diese kleine Auszeit vom Berufsalltag auch wirklich genießen und sich auf seine kulinarische "Vision" konzentrieren. Humorvoll, mit viel Verständnis für die Hürden des Alltags präsentiert Elisabeth Engstler ihre neuen Lieblingsrezepte. Gerichte, die sich einfach und schnell zubereiten lassen, die ohne lange Zutatenlisten auskommen und zu keinem ermüdenden Einkaufsmarathon zwingen. Dennoch schmecken sie gut, denn: Einfache Zubereitung und guter Geschmack passen absolut zusammen! Mit viel Freude und Elan demonstriert sie, dass es oft nur ein bisschen Fantasie benötigt, um zu neuen köstlichen Ergebnissen zu kommen. "Das, was ich koche, geht einfach und schnell und ist raffiniert", sagt Elisabeth Engstler. Davon können sich einmal mehr auch ihre Leserinnen und Leser überzeugen.
Elisabeth Engstler ist eine österreichische Moderatorin und Sängerin.
In dem vorliegenden Buch präsentiert sie den Lesern, Köchen und Bäckern, was sie gern in ihrer Küche bewerkstelligt. Sie stellt ihre Lieblingsrezepte vor, aber nicht nur ihre persönlich hergestellten, sondern z.B. auch die ihrer Tochter.
Zu Beginn des Buches plaudert die Autorin über "Mut und Gelassenheit", über "Alles, was leicht geht, ist gut", Ordnung in der Küche, einkaufen und wegwerfen und anderes....
Das Buch befindet sich in einem Regal.