Buch

Zwergenstübchen - Reisküche

von Elke Schuster Timo Schuster

Die Zwerge machen eine Reise nach Asien und entdecken ihre Leidenschaft für Reis, die sie gleich in die Tat umsetzen: Ob süß oder herzhaft, zu jedem Anlass lassen sich ganz nach Zwergenart im Handumdrehen passende und leckere Gerichte zaubern wie ein köstlicher Reiskuchen, eine Curry-Reissuppe oder ein Sieben-Gänge-Reis-Menu. Beliebtes Rezeptbuch für köstliche Reisgerichte Raffinierte Rezepte, leicht gemacht Aufwendig und liebevoll illustriert

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Kinder- und Jugendsachbuch
Sprache:
deutsch
Umfang:
64 Seiten
ISBN:
9783780620095
Erschienen:
Januar 2014
Verlag:
Kaufmann
7
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 3.5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.