Buch

Larousse - Das Buch vom Brot - Eric Kayser

Larousse - Das Buch vom Brot

von Éric Kayser

Das große Buch zum Brot von Larousse Rezepte für zu Hause "Larousse - Das Buch vom Brot" enthält mehr als 80 Rezepte, um Brot und Gebäck einfach zu Hause nachzubacken - unter Anleitung des Pariser Meisterbäckers Éric Kayser und Schirmherrschaft des berühmten französischen Herausgebers Larousse. Ob Sie ein ehrliches, einfaches Bauernbrot backen wollen oder eine wahre Delikatesse wie Croissants oder Wiener Schokoladenbrot - Kaysers genaue Rezeptanleitungen und die Step-by-Step-Fotografien führen Sie zum garantierten Backerfolg. Von traditionellen Mehlsorten über solche mit Reis, Mehrkorn oder gar glutenfrei zu süßem Briocheteig oder besonderen Zutaten wie Gorgonzola, Pistazien, grünem Tee, Orangen oder Honig - mit seiner einzigartigen Struktur und einem umfassenden Wissensteil über Techniken, Zutaten und Equipment ist "Larousse - Brot" das ideale Standardwerk für Anfänger und professionelle Zuhause-Bäcker.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
320 Seiten
ISBN:
9783944297194
Erschienen:
September 2015
Verlag:
Phaidon bei Edel
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.