Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Aromenwunder und kulinarischer Blütenzauber §Über 50 Porträts von Garten- und Wildblüten und über 60 Rezeptkreationen für die kalte und warme Küche sowie für Basics zum aktuellen Trendthema. Ein Augen- und Gaumenschmaus! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der GAD Gastronomischen Akademie Deutschlands 2011 §Begründung der Jury:Essbare Blüten eignen sich nicht nur als kunstvolle Dekoration auf dem Teller, vielmehr kommen sie immer öfter als köstliche Bereicherung von allen erdenklichen Speisen zum Einsatz. Vor der Haustür oder im Garten gepflückt, bringen Sie jeden Gast zum Staunen. Erica Bänziger und Ruth Bossardt geben in diesem empfehlenswerten Buch zahlreiche Anregungen in Form von Rezepten für Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts und Getränke rund um den Trend der Blütenküche.
Das Buch befindet sich in 4 Regalen.