Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Klein, bunt, hübsch und köstlich Appetizer sind ein erster Gruß aus der Küche am Beginn eines Menüs. Sie sind quasi Visitenkarte und erster Eindruck, den Koch oder Köchin bei den Gästen hinterlassen, und sind deshalb meist kleine kulinarische Kunstwerke. Von kalt bis warm und von süß bis pikant bestechen sie durch ihre Gestaltung und Kombination ausgewählter Lebensmittel. Die Vielfalt der Rezepte in diesem Buch bietet jede Menge Abwechslung und fordert nicht zuletzt auch die eigene Kreativität heraus.
Eva Maria Lipp konnte mich schon mit What's for Pudding begeistern. Nun war ich neugierig, welche Appetitanreger sie uns in Appetizer präsentiert. Gelegenheiten für kleine Häppchen bieten sich immer dann, wenn Gäste geladen sind und ich probiere an solchen Tagen gerne Neues aus. Es soll ja schließlich nicht langweilig werde.
~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches ~*~ ~*~ ~*~
In Appetizer präsentieren Eva Maria Lipp und Ingrid Fröhwein ein breites Spektrum an Häppchen, "von...
Das Buch befindet sich in einem Regal.