Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Neue Gaumenfreuden von Dreihaubenkoch Ewald Plachutta und Gourmetjournalist Christoph Wagner!
Die beiden Meister der Kochkunst präsentieren zahlreiche neue Rezepte aus der österreichischen, aber auch aus der mediterranen und orientalischen Küche - wie Kürbisstrudel, Safran-Risotto, Hühner-Satay oder Crème brulée - gewürzt mit Anekdoten rund ums Kochen und Essen sowie zahlreichen Ideen für Gesundheitsbewusste und Tipps und Tricks vom Profi!
Im Kochbuch "Die neue gute Küche" befinden sich 400 Rezepte, die in
Kalte Gerichte
Warme Gerichte
Süße Gerichte
Vorratskammer
eingeteilt sind.
Hinten im Buch befindet sich außerdem ein sehr ausführlicher Teil mit vielen nützlichen Tipps, welche die Zubereitung der Rezepte erleichtern.
Die Überpunkte sind außerdem noch mal untergliedert und bieten somit eine bessere Übersicht.
Der Rezeptaufbau ist einfach und somit sehr übersichtlich. Unter...
Das Buch befindet sich in einem Regal.