Buch

Die neue gute Küche - Ewald Plachutta, Christoph Wagner

Die neue gute Küche

von Ewald Plachutta Christoph Wagner

Neue Gaumenfreuden von Dreihaubenkoch Ewald Plachutta und Gourmetjournalist Christoph Wagner!

Die beiden Meister der Kochkunst präsentieren zahlreiche neue Rezepte aus der österreichischen, aber auch aus der mediterranen und orientalischen Küche - wie Kürbisstrudel, Safran-Risotto, Hühner-Satay oder Crème brulée - gewürzt mit Anekdoten rund ums Kochen und Essen sowie zahlreichen Ideen für Gesundheitsbewusste und Tipps und Tricks vom Profi!

Rezensionen zu diesem Buch

Ein Kochbuch, dass sich wirklich lohnt!

Im Kochbuch "Die neue gute Küche" befinden sich 400 Rezepte, die in

Kalte Gerichte
Warme Gerichte
Süße Gerichte
Vorratskammer

eingeteilt sind.
Hinten im Buch befindet sich außerdem ein sehr ausführlicher Teil mit vielen nützlichen Tipps, welche die Zubereitung der Rezepte erleichtern.

Die Überpunkte sind außerdem noch mal untergliedert und bieten somit eine bessere Übersicht.

Der Rezeptaufbau ist einfach und somit sehr übersichtlich. Unter...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
366 Seiten
ISBN:
9783453660014
Erschienen:
Dezember 2004
Verlag:
Heyne
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.