Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Grillbücher für Durchschnittsgriller gibt es zur Genüge. Fabian Beck, Küchenmeister und Grillprofi füllt die Lücke nach oben und zeigt, wie man die Treppen zum Grillolymp emporsteigt. Ambitionierte Rezepte auf höchstem Niveau mit dem Fokus auf saisonal verfügbaren Produkten, begeistern jeden, der mehr will und mehr kann. Ein Buch für Grillverrückte, von einem der besten seiner Zunft. Volker Debus erzählt mit seinen wunderbaren Fotos kongenial die visuelle Geschichte dieses außergewöhnlichen Buches.
Grillen Sie 365 Tage im Jahr mit Fabian Beck! Beck liefert passend zur Jahreszeit und zu saisonal verfügbaren Produkten viele außergewöhnliche Rezepte: Im Frühling Maibockrücken mit Kohlrabi-Carpaccio oder Cuscinos mit Bärlauch, im Sommer Tintenfischtuben mit Lammhack gefüllt oder Porchetta, im Herbst kommen Austern, Jakobsmuschel mit Fenchel oder Karpfen mit Steckrüben auf den Grill, im Winter Wildschweinnacken mit Pak Choy oder Fasanenbrust mit Schwarzwurzeln - schwelgen Sie in den einzigartigen Rezepten und Fotos. Fabian Beck liefert nicht nur ungewöhnliche Grillkreationen, sondern auch die passenden Salate, Gemüse und Desserts. Dieser erstklassige Grill-Bildband ist das perfekte Geschenk für Next Level-Griller!
★★★★★ Mal möchte man ganz einfach nur ein Steak und ein paar Würstchen auf den Grill hauen, mal soll es mehr Raffinesse haben und man gibt sich mehr Mühe und dann gibt es auch die Momente, in denen man sozusagen Sterneküche vom Grill haben möchte. Selbst machen – nicht gemacht bekommen. Da ist guter Rat teuer – oder man vertraut sich selbst und Fabian Beck.
Das Buch startet mit ein wenig Theorie. Das ist jedoch im angenehmen Rahmen und lässt den Rezepten (und dazugehörigen...
Nach einer kurzen Einleitung, in der auch auf unterschiedliche Grillgeräte wie Grillplatte, Dutchoven, Kugelgrill, Ramsterbox eingegangen und jedem ein Symbol zugeordnet wird, folgen die Rezepte, in denen man sofort neben der Zutatenliste das Symbol des eingesetzten Gerätes sieht.
Die Rezepte sind nach Jahreszeiten sortiert, denn es wurde beim Erstellen des Buches viel Wert auf saisonale Zutaten gelegt. So finden sich im Kapitel zum Frühling unter anderem die Rezepte für Maisscholle...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.