Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
- Herzhafte und süße Rezepte für jede Tagesmahlzeit: Hummus, Pastrami-Sandwich, Zucchini-Strudel, Bagels, Cheesecake, ... - Spezialitäten aus dem bekannten Pariser Spezialitätengeschäft von Florence Kahn - Traditionelle und moderne jüdische Küche - Modernes Design und zahlreiche Farbfotografien
Die jüdische Küche ist mir ja schon öfters begegnet. Allerdings nur in diversen Romanen. Gekocht habe ich sie noch nie. Deshalb war ich sehr gespannt, ob mich dieses Kochbuch begeistern wird.
Nach einem schönen Vorwort der Autorin geht es auch gleich schon los mit den Rezepten. „Meine jüdische Küche“ startet mit den Vorspeisen. Selbstverständlich dürfen hier „Hummus“, „Piroggen“ und „Piroschki“ nicht fehlen. Und auch das Rezept für den Verkaufsschlager in der Rue des Rosiers „Pastrami...
Das Buch befindet sich in einem Regal.