Buch

Die neue Bayrische Küche - Florian Lechner

Die neue Bayrische Küche

von Florian Lechner

Bodenständig raffiniert:das Gourmet-Grundkochbuch · Von Florian Lechner, dessen "ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet" (Gault Millau) · Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit jungen, pfiffigen Variationen · Alles, was ein Grundkochbuch außerdem bietet von tollen Fotos über Grundrezepte bis zur Warenkunde · Mit Geschichten und Anekdoten zu bayrischer Lebensart und Traditionen rund ums Genießen.

Rezensionen zu diesem Buch

Mei is des guat!

So langsam fängt die Urlaubszeit an. Da wir dieses Jahr Urlaub auf Balkonien machen, bringen wir uns ein bisschen Urlaubsflair nach Hause. Für den kulinarischen Genuß muss man auch gar nicht weit "reisen", ich find Deutschland hat mehr als nur ein paar schöne Fleckchen. Unter anderem Bayern mit seiner bodenständigen Küche.

 

Der Autor, Florian Lechner, ist Gastronom und Küchenchef vom Restaurant "Moarwirt" im oberbayrischen Hechenberg und vom "Café Nymphenburg Sekt" auf dem...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
256 Seiten
ISBN:
9783835411517
Erschienen:
September 2013
Verlag:
BLV Buchverlag
9.5
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.8 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.