siko71 fragte am 16.10.2020 | Fragen zur Community

Rezension

Hallo, habe seit gestern das Problem, dass ich keine Rezi einstellen kann, weil die Bücher nicht angezeigt werden. Kann suchen, was ich will, er findet alles nicht. Habe schon PN an Aline geschrieben, aber noch keine Antwort. Hat jemand das gleiche Problem?

Kommentare

PMelittaM kommentierte am 16. Oktober 2020 um 07:53

Ich finde seit gestern auch keine Bücher und die Anzeige der Bücherregale auf alle funktioniert bei einigen Bücherregalen nicht, z. B. Gelesene Bücher (hier funktioniert es schon ewig nicht, leider bisher keine Hilfe bekommen) und Ungelesene Bücher. Ein paar Bücher hatte ich mir vorher als Lesezeichen eingestellt, so dass ich die wenigstens noch ansteuern kann

Kinderbuchliebe kommentierte am 17. Oktober 2020 um 10:20

Hallo Petra!

Habe mir mal erlaubt Dein Regal anzuklicken. Bei mir geht es. Ich vermute daher es könnte vielleicht eher ein Problem Deiner Internetverbindung oder Deines Arbeitsspeichers sein, denn dieses Regal ist ja riesig? Wenn es zu lange dauert, das Regal zu öffnen, wird das Laden gestoppt.

Schönes Wochenende!

PMelittaM kommentierte am 17. Oktober 2020 um 11:28

Ich habe es bei allen Rechnern + Handy. Cache wird regelmäßig gelöscht.. Mein Internetverbindung kann eigentlich auch nicht das Problem sein. Dass das Regal groß ist, muss ja möglich sein, von einer Begrenzung auf eine bestimmte Anzahl Bücher im Regal habe ich noch nirgends gelesen, ich kann jaauch nicht die einzige sein, die über 1000 Bücher im Gelesen-Regal hat, und im Ungelesen-Regal sogar darunter.

"Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 25338120 bytes)" Danach müssten 134.000.000 möglich sein, gebraucht würden aber nur 25.000.000 - oder verstehe ich das falsch?

Naja, offenbar ist die Bibliothek von Wasliestdu damit für mich unbrauchbar geworden ... Zumal sich der Techniker das angeblich schon ein paar Mal anschauen wollte, ich aber nie darüber informiert werde, was nun das Problem ist.

Kinderbuchliebe kommentierte am 17. Oktober 2020 um 15:49

Benutzt Du vielleicht Firefox als Browser und die letzte Aktualisierung liegt schon etwas zurück?

Es ist ja schon etwas ungewöhnlich, dass ich Dein Regal öffnen kann, finde ich. Aber ich bin keine ITlerin ;) Ich denke es wird vorranig behandelt, was alle betrifft und individuelle Probleme müssen noch etwas warten. Ich finde das schon verständlich, denn vor der Fusion war hier ja auch eine funktionierende Verkaufsplattform angeschlossen.

Newspaper kommentierte am 16. Oktober 2020 um 08:10

Ich wurde gestern auch nicht fündig...

Aline Kappich kommentierte am 16. Oktober 2020 um 08:36

Hallo ihr Lieben, 

danke für eure Hinweise! Wir versuchen das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Liebe Grüße

Aline vom WLD-Team

katzenminze kommentierte am 16. Oktober 2020 um 08:38

Ja, die Suche hat aufgegeben aber wenn du Rezis einstellen willst, kannst du die Bücher über Google finden. Einfach (naja :D ) nach Was liest du, Buchtitel und Autor googeln. So kommt man in der Regel auf die Buchseiten und kann rezensieren oder das Buch einem Regal zuordnen.

Lilli33 kommentierte am 16. Oktober 2020 um 08:39

Ich hatte auch das Problem, dass ich die Bücher nicht fand. Über "Inhalt" tauchten sie dann auf.

katzenminze kommentierte am 16. Oktober 2020 um 10:54

Aaah, das ist natürlich noch einfacher! :D

Petzi_Super_Maus kommentierte am 16. Oktober 2020 um 10:59

Gute Idee!

Funktioniert nur bei mir leider auch nicht, weil er ewig 'denkt' und nicht auf die "Inhalt"-Seite umspringt... und dann werden ja nur Rezensionen angezeigt. Da muss man glück haben, dass dann genau dieses Wort in der Rezension vorkommt, damit eben das Buch dazu angezeigt wird.

Lilli33 kommentierte am 16. Oktober 2020 um 11:36

Bei mir kommt über "Inhalt" tatsächlich die Liste mit den Büchern, also mit den verschiedenen Formaten.

Aline Kappich kommentierte am 16. Oktober 2020 um 12:39

Hallo ihr Lieben,

die Suche ist wieder einsatzfähig und Rezensionen lassen sich wieder auf dem herkömmlichen Weg erstellen. 

Danke für eure Geduld!

Liebe Grüße & ein schönes Wochenende :-)

Aline vom WLD-Team

Steffi_the_bookworm kommentierte am 16. Oktober 2020 um 13:46

Mein Problem mit Doggerland von Daniel Bleckmann ist damit leider noch nicht behoben. Die Suche findet es, ich klicke es an und lande bei einem völlig anderem Buch.

Kinderbuchliebe kommentierte am 16. Oktober 2020 um 18:51

https://wasliestdu.de/daniel-bleckmann/doggerland

Autor mit - zwischen Vor- und Nachnamen vor den Titel setzen. Aufwändig, aber so habe ich es gefunden. Bei den beiden Titeln Doggerland fehlt die Verknüpfung mit den Autoren. Es ist nur der Titel im Link hinterlegt, glaube ich.

Schönes Wochenende :)

Leia Walsh kommentierte am 16. Oktober 2020 um 18:56

Nach der Eingabe des Suchwortes nicht ENTER drücken, sondern den Button "Suche" klicken. Dann kommt die komplette Liste der Titel "Doggerland". Bei mir gerade 12 Bücher.

Kinderbuchliebe kommentierte am 16. Oktober 2020 um 19:02

Klick mal das gesuchte Buch an in Deiner Liste, dann kommst Du zu dem anderen Doggerland von Elisabeth Filhol. Die Verknüpfung ist falsch hinterlegt. Bei beiden lautet der Link https://wasliestdu.de/buch/doggerland

BücherwurmNZ kommentierte am 17. Oktober 2020 um 13:45

Leider nicht. Es zeigt keine Ergebnisse an, Inhalt lädt nicht.
Vielleicht sollte ich meine Bibliothek woanders hinverfrachten.

Kinderbuchliebe kommentierte am 17. Oktober 2020 um 15:44

Was suchst Du denn? Oder sind es mehrere Titel? Bei mir geht es wieder, aber mit "Arbeit" ist es immer noch verbunden ;)

BücherwurmNZ kommentierte am 18. Oktober 2020 um 17:08

Ich hab's schon gefunden. Mit ISBN ist es immer am einfachsten, auch wenn man die erst mal aufrufen muss. Immer funktioniert das aber leider auch nicht :(

Kinderbuchliebe kommentierte am 18. Oktober 2020 um 20:46

Ja, das hab ich auch schon festgestellt. Überhaupt sind die Ergebnislisten immer noch sehr unterschiedlich. Aber mir macht das nicht so viel . Das schärft die detektivischen Fähigkeiten ;)