Frank1 fragte am 03.05.2020 | Fragen zur Community

Rezensionen nach dem Zusammenschluss

Meine Rezensionen teile ich schon seit längerem auf verschiedenen Shop-Seiten und Foren. Da waren sowohl der Thalia-Shop als auch WasLiestDu dabei. Sehe ich das richtig, dass es jetzt nicht mehr sinnvoll ist, beide Kanäle zu bestücken? An welcher der beiden Stellen wäre es sinnvoller?

 

Gruß

Frank

Kommentare

Gittenen Bücherfresserchen kommentierte am 03. Mai 2020 um 13:38

Hier ,da bekommst du Punkte  ; ) : D

lesesafari kommentierte am 03. Mai 2020 um 14:26

Aline oder Marie? schrieb aber, dass due Rezis nicht mehr auf der Mayerschen-Seite erscheinen.
Und dass es demnächst Neuigkeiten dazu gibt.
Ich hab meine Rezi auch erstmal hier hochgeladen und es hat geklappt, inklusive Punkte.

Gittenen Bücherfresserchen kommentierte am 03. Mai 2020 um 15:03

: ))

wandagreen kommentierte am 03. Mai 2020 um 15:08

Weil es die ThaliaSeite werden wird ;-).

lesesafari kommentierte am 03. Mai 2020 um 22:38

ja, muss ja. wenn wir die nur hier haben, haben die ja nichts davon.

Petzi_Super_Maus kommentierte am 03. Mai 2020 um 15:25

Wieso findest du es nicht sinnvoll, deine Rezis sowohl hier aus auch bei Thalia einzustellen? Ich versteh die Frag ehrlich gesagt nicht. Mach es doch auf beiden Seiten!

manu63 kommentierte am 03. Mai 2020 um 15:59

Ich werde die Rezenszionen weiterhin bei thalia und wasliestdu einstellen bzw. schauen ob es auch eine aurtomarische Verknüpfung geben wird wenn ich meine Rezensionen hier einstelle.

Charlea kommentierte am 03. Mai 2020 um 16:29

Hallo zusammen,

Wasliestdu? wird zu Thalia? Aber Thalia ist doch eine Verkaufsplattform und Wasliestdu? ein Bücherforum, oder hab ich jetzt was falsch verstanden?

LG Charley

Frank1 kommentierte am 03. Mai 2020 um 17:00

WasLiestDu gehörte zum Onlineshop der Mayerschen Buchhandlung. Die ist mit Thalia fusioniert, weshalb der Onlineshop mit dem von Thalia verschmilzt.

Tauriel kommentierte am 04. Mai 2020 um 12:03

Mayersche als online Shop ist verschwunden und ich bin automatisch auf der Thalia-Seite gelandet.Kann meinen alten Geschenke-Gutschein von Mayersche jetzt bei Thalia angerechnet bekommen.Werde weiterhin hier rezensieren,bis es nicht mehr geht.Wird bestimmt auch nach Thalia verlinkt,aber es werden wahrscheinlich keine Doppelungen auftreten!?

Hennie kommentierte am 03. Mai 2020 um 18:33

Ich werde es weiterhin so halten, dass ich sowohl hier als auch bei Thalia meine Rezensionen einstelle. D.h., so lange es geht! Das wird zu gegebener Zeit sicher mitgeteilt.

Tine kommentierte am 03. Mai 2020 um 18:33

aktueller Stand:

https://wasliestdu.de/frage/rubrik/community/was-passiert-mit-wld-nach-d...

florinda kommentierte am 04. Mai 2020 um 06:34

Habe ich die Ironie missverstanden? Diese Seite kann ich jedenfalls nicht öffnen!

Ansonsten gehe ich davon aus, dass Aline, Sabine und Marie uns schon zu gegebener Zeit über alles Erforderliche in Kenntnis setzen werden.

LG

Tauriel kommentierte am 04. Mai 2020 um 12:05

Link öffnet sich bei mir nicht,bzw wird nicht gefunden.

Tine kommentierte am 04. Mai 2020 um 13:28

https://wasliestdu.de/frage/rubrik/community/was-passiert-mit-wld-nach-d...

Haha :D Jetzt geht der Link

bine174 kommentierte am 04. Mai 2020 um 18:06

Man muss die Sonderzeichen am Ende des links weglöschen, dann klappt es.

Fromme Helene kommentierte am 03. Mai 2020 um 18:56

Bis der Zusammenschluss auf allen Ebenen über die Bühne ist, wird sicherlich noch einige Zeit vergehen.

Bisher erfolgt keine Verlinkung der Rezensionen von Wld auf der Thalia-Seite. Es wurde lediglich angekündigt, dass beim Kauf eines Buches hier demnächst die Thalia-Seite verlinkt wird.

Ich hoffe, dass demnächst auch die Rezis direkt auf Thalia.de erscheinen und dies rechtzeitig bekannt gegeben wird, damit es nicht zu haufenweisen Doppelposts kommt.

Aline Kappich kommentierte am 04. Mai 2020 um 17:53

Ihr Lieben,

vielen Dank für eure Antworten und die Verlinkung zum letzten Update in einem anderen Thread. Ganz richtig: Aktuell werden die Rezensionen noch nicht übertragen, d.h. einem seperaten Hochladen eurer Rezensionen auf thalia.de steht nichts im Wege. :) Sobald wir hier Änderungen vornehmen, werden wir euch rechtzeitig informieren.

Herzliche Grüße & einen schönen Abend für alle! 

Aline

Fromme Helene kommentierte am 04. Mai 2020 um 18:10

Vielen Dank, Aline, dass Du immer mit der richtigen Information zur richtigen Zeit kommst. ;)

Michael H. kommentierte am 05. Mai 2020 um 07:32

Ist ja auch die einzige, die wirklich was sagen kann :-)

florinda kommentierte am 05. Mai 2020 um 07:25

Ich schließe mich Helenes Dank an! :-)