Buch

Schokolade, Die Kochschule - Frédéric Bau

Schokolade, Die Kochschule m. DVD

von Frédéric Bau

Der Nachfolgeband zum Nachschlagewerk DIE KOCHSCHULE, ausschließlich zum Thema Schokolade, von einfachen Grundrezepten bis zu kunstvollen Kreationen. Alle Arbeitsabläufe und Techniken werden Schritt für Schritt erklärt und sind reich bebildert - das Buch ist sowohl für Profis, als auch für ambitionierte Hobbyköche, die eine Vorliebe für Schokolade haben, bestens geeignet. Die 1-stündige DVD zeigt viele Techniken, die im Buch beschrieben werden.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
415 Seiten
ISBN:
9783862440719
Erschienen:
August 2011
Verlag:
Christian
Übersetzer:
Sibylle Segovia
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.