Buch

Das kleine Kartoffel-Kochbuch

von Gisela Allkemper

Kein anderes Gemüse, geschweige denn Grundnahrungsmittel, kann auf so viele verschiedene Arten zubereitet werden wie die Kartoffel: Gekocht, gebacken oder gebraten, mit oder ohne Schale, gerieben, gewürfelt, in Scheiben oder als Püree, kalt oder warm, süß oder pikant - die Möglichkeiten sind schier unendlich. Unser kleines Kartoffelbuch enthält die besten Rezepte aus aller Welt für Suppen, Eintöpfe, Klöße, Knödel, Pfannen- und Ofengerichte, Saucen, Süßspeisen und Gebäck. Dazu gibt es Geschichten, Warenkunde und Tipps rund um die tolle Knolle.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
81 Seiten
ISBN:
9783881176842
Verlag:
Hölker
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen