Buch

Grillen wie die Weltmeister -

Grillen wie die Weltmeister

von

Weltmeister Band 1 und 2 erscheint nun ein Sammelband mit den besten Rezepten aus beiden Büchern. Rudolf Jaeger und der deutsche Grillsportverein zeigen eine Auswahl von Basics und raffinierten Spezialitäten, die auf dem heimischen Grill von

Einsteigern und Fortgeschrittenen zubereitet werden können. Hier schreiben Griller für Griller.

Rezensionen zu diesem Buch

Gaumenschmaus vom Grill

Für die einen ist Grillen die schlichteste Art der Zubereitung von Essen, für die anderen eine wahre Wissenschaft. Für die meisten aber ist es eine Leidenschaft! Der Grillsportverein – vorneweg Rudolf Jaeger – bringt mit seinen Büchern und der Website den Spaß und die Leidenschaft auch anderen näher. Weg vom schnöden Würstchen (obwohl es auch hierfür leckere Rezepte gibt!) und herzlosen Schwarzbruzzeln von Fleischstücken, hin zu kunstvollem, leckeren Gaumenkitzlern, die selbst den größten...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
224 Seiten
ISBN:
9783958431171
Erschienen:
März 2015
Verlag:
Heel Verlag
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.