Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Weltmeister Band 1 und 2 erscheint nun ein Sammelband mit den besten Rezepten aus beiden Büchern. Rudolf Jaeger und der deutsche Grillsportverein zeigen eine Auswahl von Basics und raffinierten Spezialitäten, die auf dem heimischen Grill von
Einsteigern und Fortgeschrittenen zubereitet werden können. Hier schreiben Griller für Griller.
Für die einen ist Grillen die schlichteste Art der Zubereitung von Essen, für die anderen eine wahre Wissenschaft. Für die meisten aber ist es eine Leidenschaft! Der Grillsportverein – vorneweg Rudolf Jaeger – bringt mit seinen Büchern und der Website den Spaß und die Leidenschaft auch anderen näher. Weg vom schnöden Würstchen (obwohl es auch hierfür leckere Rezepte gibt!) und herzlosen Schwarzbruzzeln von Fleischstücken, hin zu kunstvollem, leckeren Gaumenkitzlern, die selbst den größten...
Das Buch befindet sich in einem Regal.