Buch

Strandküche - Herbert Seckler

Sansibar strandküche

von Herbert Seckler

Die Kultrezepte der legendären Sansibar endlich in einem Buch

Hier kommt keiner vorbei: An der Sansibar auf Sylt, die der Besitzer Herbert Seckler seit ihrer Gründung vor 30 Jahren von der Bretterbude am Strand in ein einzigartiges Kultrestaurant verwandelt hat. Die Sansibar ist als der Sylter Promi-Treff Institution und auch dank kluger Markenführung weit über die Strände der Nordsee-Insel hinaus berühmt. Die gekreuzten Piraten-Säbel des einstigen Erbsensuppenkiosks prangen auf Porzellantöpfen mit edlen Gewürzen, Modekollektionen und sogar auf Hundezubehör und Fahrrädern. Die Küche des Sansibar besticht durch authentischen Gerichte: Die Rezepte sind nachkochbar, aber nicht unbedingt einfach - eben für echte Liebhaber. Erstmals steckt Herbert Seckler dieses einzigartige Lebens- und Genussgefühl in Buchform: Hobbyköche freuen sich über 60 verlockende Rezepte, die mit einem Schuss Glamour, Anekdoten von der Insel und dem Esprit der Sansibar verfeinert werden. Raffiniertes Fingerfood, tolle Kombinationen mit Fisch und Meeresfrüchten, verlockende Fleischgerichte, aber auch echte Klassiker wie die Currywurst mit Sansibar-Currysauce und die Scampi-Pfanne fehlen nicht. Das Buch bringt das ursprüngliche Sylter Strandfeeling direkt in Ihren Teller.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
192 Seiten
ISBN:
9783517086118
Erschienen:
März 2010
Verlag:
Südwest
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (1 Bewertung)

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