Buch

Ausgewählte Stücke - Hugo Desnoyer

Ausgewählte Stücke

von Hugo Desnoyer

Ob Kalb, Rind, Lamm oder Schwein: In diesem Buch erklärt der Pariser Spitzen-Metzger Hugo Desnoyer, welches die besten Stücke sind, und vor allem verrät er uns in 88 Rezepten, wie man diese am besten zubereitet. Seine mit wenigen Zutaten und Gewürzen auskommenden Rezepte unterstützen die Qualität des Fleisches und überzeugen durch ihre einfache Rafinesse.

Rezensionen zu diesem Buch

Toll für Fleischliebhaber, mehr Vielfalt wäre schön gewesen

~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches~*~ ~*~ ~*~

Ausgewählte Stücke ist ein Kochbuch, das sich ganz dem Fleisch verschreibt. Zu den jeweils besten Stücken eines Tieres gibt es eine kleine Auswahl an Rezepten für echte Fleischliebhaber. Die Rezepte (insgesamt 88) sind nach den verwerteten Tieren sortiert, um einen besseren Überblick zu schaffen. 

 

Rezepte gibt es zu den folgenden Fleischsorten: Lamm, Rind, Schwein und Kalb. Geflügel sucht man in diesem Buch also vergeblich...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
216 Seiten
ISBN:
9783868736359
Erschienen:
Oktober 2013
Verlag:
Knesebeck
Übersetzer:
Helmut Ertl
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.