Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance, Autor der Weber's Grillbibel, verwöhnt uns mit 200 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle: Burger, Wurst, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - alles kommt vom Grill und bietet uns kulinarischen Hochgenuss mit unkomplizierten Grillrezepten für jeden Tag. Eine kleine Küchenpraxis erklärt, wie z.B. richtiges Schneiden von Gemüse und Fleisch und das Vorbereiten von Fisch wirklich funktioniert. Sonderseiten mit Grill-Know-how, Tabellen zum Nachschlagen, die angeben, welches Stück wie lange auf den Grill muss und viele Extra-Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen mit der Angabe zu welchem Fleisch sie passen, sorgen in bewährter Qualität dafür, dass dem Jeden-Tag-Grillmeister nichts anbrennt und alles mit Sicherheit gelingt.
Zum Weber Grill gehören auch die Grillbücher von Weber aus dem Verlag Gräfe & Unzer. "Weber's Grillen" liefert ein Komplettangebot von Frühstück bis Nachtisch und auch für diejenigen, die einfach nur einfach grillen möchten, finden sich super leckere Rezepte. Gut beschrieben, gut bebildert - ein vorbildliches Rezeptbuch zum Grillen!
Wie jedes Buch für die Weber-Grills kann man die Rezepte natürlich auch auf jedem anderen Grill nachmachen - aber wer einmal mit dem Weber gegrillt...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.