Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.
Meinung
Ein Informativer Ratgeber um's Räuchern mit leckeren Rezepten!!!
Also ich muss sagen wir lieben es zu grillen was auch den Ausschlag gab dieses Buch zu holen!
Die Rezepte innen sind nicht nur super dargestellt und erläutert, sondern schmecken auch noch und als nächstes steht ja der Vatertag an wo wir gleich das nächste ausprobieren und zwar Würzig geräucherter Rinderrollbarten.
Da freut sich die ganze Familie drauf und man bekommt nicht nur tolle Rezepte...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.