Buch

Weber's Räuchern - Jamie Purviance

Weber's Räuchern

von Jamie Purviance

Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen.

Rezensionen zu diesem Buch

Ein Informativer Ratgeber um's Räuchern mit leckeren Rezepten!!!

Meinung

Ein Informativer Ratgeber um's Räuchern mit leckeren Rezepten!!!

Also ich muss sagen wir lieben es zu grillen was auch den Ausschlag gab dieses Buch zu holen!

Die Rezepte innen sind nicht nur super dargestellt und erläutert, sondern schmecken auch noch und als nächstes steht ja der Vatertag an wo wir gleich das nächste ausprobieren und zwar Würzig geräucherter Rinderrollbarten.

Da freut sich die ganze Familie drauf und man bekommt nicht nur tolle Rezepte...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
160 Seiten
ISBN:
9783833826238
Erschienen:
Februar 2012
Verlag:
Gräfe & Unzer
Übersetzer:
Adelheid Schmidt-Thomé Regine Brams
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.