Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!
Die Wintergrill-Bibel ist, wie schon die Gasgrill-Bibel, einfach ein Must Have für jeden Grillfan.
Das Buch ist wieder qualitativ hochwertig und gut verarbeitet. Inhaltlich ist es ein Mix verschiedener Gerichte, die man gerade auch im Winter zubereiten kann und durch die Vielfalt der Gerichte ist sicherlich auch für Jeden etwas dabei.
Natürlich gibt es für den echten Griller keine Saison und kein schlechtes Wetter, aber gerade im Winter reizt es natürlich, auch etwas „schwerere...
Meinung
Ein absolutes leckeres Highlight wieder mit tollen Tipps und Rezepten!!!
Tolle Tipps die mich wieder begeistert haben und zwar wie man im Winter richtig grillt.
Wir haben es vor kurzem bei Temperaturabfall und Minusgraden probiert und ich muss sagen oder in dem Fall schreiben lecker...
Ich musste sogar schmunzeln denn selbst an die Kleidung hat der Autor Jamie Purviance gedacht und das finde ich toll.
Natürlich weiß jeder dass er draußen nicht...
Über den Autor:
Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No. 1 unter den Grill-Experten. Seine Bücher, die ausnahmslos bei Weber erscheinen, sind Bestseller auf dem US-amerikanischen Markt.
Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!
Wintergrillen wird immer populärer und Grillexperte No.1 Jamie Purviance liefert dafür die perfekten Rezepte. Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.