Buch

Das Marcipane Kochbuch

von Jan Weiler Corbinian Kohn

Was geht einem durch den Kopf, während man im Restaurant auf sein Essen wartet? Crostino mit Alice steht da, zum Beispiel. Oder Saibling mit Cashew-Pesto: Gibts an der Cashewnuss irgendwas auszusetzen? Nein, eigentlich ist sie die Angelina Jolie unter den Schalenfrüchten Jan Weiler, Autor des Bestsellers 'Maria, ihm schmeckts nicht', schlüpft in diesem originellen Koch-Lesebuch in die Rolle des nachdenklichen Gastes und kommentiert 50 ausgesuchte Gerichte, die garantiert jedem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen. Ein sehr persönliches, sehr amüsantes, ganz köstliches Kochbuch, das keine Wünsche offen lässt. Selbst Antonio Marcipane hätte hier nichts auszusetzen!

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
240 Seiten
ISBN:
9783833813962
Erschienen:
August 2009
Verlag:
Gräfe & Unzer
8
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

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