Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Dieses Kochbuch darf in keiner Sammlung von Fans der asiatischen Küchen fehlen! In über 3 Jahren Recherche hat der Fotograf und Food-Journalist Jean-Pierre Gabriel über 500 authentische Rezepte der Thai-Küche zusammengetragen: von Streetfood über beliebte Klassiker und traditionelle Gerichte bis hin zu Menüs aus dem Königspalast. Mit ihren markanten Geschmacksnoten und ungewöhnlichen Verbindungen aus süß, sauer, scharf und salzig gilt die populäre Thai-Küche als sehr gesund und besonders energiespendend.
Verpackt in einen wunderschönen Textileinband mit Goldornament lädt "Thailand - Das Kochbuch" zu einer kulinarischen und atmosphärischen Reise in das Land des Lächelns ein. Einzigartig wird diese Kochbibel nicht nur durch die Auswahl der Rezepte, sondern auch durch seine detaillierten Erklärungen zu Besonderheiten der Landesküche und traditionellen Küchentechniken, mit der sich alle Gerichte originalgetreu zu Hause nachkochen lassen. Erfreuen Sie sich an farbenfrohen und atmosphärischen Landschafts-,Porträt- und Foodbildern, die jedem sofort das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen!
Mit der thailändischen Küche verbinde ich automatisch exotische Zutaten, rotes und grünes Curry und sehr viel Chili. Wie exotisch die thailändische Küche tatsächlich sein kann, zeigt dieses wunderbare Kochbuch. Mit authentischen und ausgefallenen Rezepten bringt es den LeserInnen und KöchInnen die Vielfalt der thailändischen Küche näher.
~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches~*~ ~*~ ~*~
Hinter jedem Kapitel und bevor ein neues beginnt finden sich einige...
Das Buch befindet sich in einem Regal.