Buch

Tomate - Jenny Linford

Tomate

von Jenny Linford

Was wäre unsere Küche ohne Tomaten? In beeindruckender Farb-, Sorten- und Geschmacksvielfalt leuchten sie uns im Garten oder auf dem Markt entgegen und warten darauf, von uns pur genossen, gekocht, gebraten oder eingemacht zu werden. Die erfahrene Kochbuchautorin Jenny Linford zeigt in mehr als 75 köstlichen internationalen Rezepten, wie vielseitig die Tomate verwendet und kombiniert werden kann. Ob als Haupt- oder Nebendarstellerin, ob in der italienischen, marokkanischen oder indischen Küche - mit ihrer charakteristischen Mischung aus Süße und Säure brilliert die Tomate in den verschiedensten Gerichten. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie die Tomatenzeit in vollen Zügen!

Rezensionen zu diesem Buch

Tomaten-Boom!

Was gibt es für eine Vielzahl an Tomaten! Nicht nur das Farbe und Form sich unterscheiden, nein, der Geschmack, die Herkunft und auch die Rarität sind wesentliche Bestandteile der Tomate! Es gibt doch nichts schöneres als im Garten zu stehen und frisch von der Pflanze geerntet, sich eine wunderschöne und formvollendete Tomaten in den Mund zu schieben und sie zu genießen. Aber was machen wenn man zu viele davon hat? Da hilft das Buch „Tomate“ von Jenny Lindford weiter! Sie zeigt in...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
159 Seiten
ISBN:
9783799506823
Erschienen:
Februar 2016
Verlag:
Thorbecke Jan Verlag
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.