Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Was wäre unsere Küche ohne Tomaten? In beeindruckender Farb-, Sorten- und Geschmacksvielfalt leuchten sie uns im Garten oder auf dem Markt entgegen und warten darauf, von uns pur genossen, gekocht, gebraten oder eingemacht zu werden. Die erfahrene Kochbuchautorin Jenny Linford zeigt in mehr als 75 köstlichen internationalen Rezepten, wie vielseitig die Tomate verwendet und kombiniert werden kann. Ob als Haupt- oder Nebendarstellerin, ob in der italienischen, marokkanischen oder indischen Küche - mit ihrer charakteristischen Mischung aus Süße und Säure brilliert die Tomate in den verschiedensten Gerichten. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie die Tomatenzeit in vollen Zügen!
Was gibt es für eine Vielzahl an Tomaten! Nicht nur das Farbe und Form sich unterscheiden, nein, der Geschmack, die Herkunft und auch die Rarität sind wesentliche Bestandteile der Tomate! Es gibt doch nichts schöneres als im Garten zu stehen und frisch von der Pflanze geerntet, sich eine wunderschöne und formvollendete Tomaten in den Mund zu schieben und sie zu genießen. Aber was machen wenn man zu viele davon hat? Da hilft das Buch „Tomate“ von Jenny Lindford weiter! Sie zeigt in...
Das Buch befindet sich in einem Regal.