Buch

Kräuter & Gewürze: Herkunft, Geschmack, Verwendung

von Jill Norman

Was die großen Küchen der Welt unterscheidet, sind in erster Linie die verwendeten Kräuter und Gewürze. Wie schmecken sie, wo kommen sie her, wofür nutzt man sie in der Küche und zu welchem Gericht passen sie am besten? Antworten auf all diese Fragen bietet dieses lehrreiche und wunderschön bebilderte Nachschlagewerk zu 120 Kräutern und Gewürzen aus der ganzen Welt. Neben Informationen zu Geschmack, Herkunft und Verwendung in der Küche, erhält der Leser auch Anleitungen für typische Gewürzmischungen, Grundlagen der Gewürz- und Kräuterverarbeitung sowie internationale Grundrezepte für Soßen, Marinaden, Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Pasta, Desserts und Getränke.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
336 Seiten
ISBN:
9783831029471
Erschienen:
Februar 2016
Verlag:
Dorling Kindersley
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen