Buch

Die Welt in Lafers Küche - Johann Lafer

Die Welt in Lafers Küche

von Johann Lafer

Der große LAFER-Band mit neuer Covergestaltung ist die perfekte Ergänzung zu den beiden bereits erschienenen Werken des Sternekochs. Nach dem vielgelobten und bewährten Muster der ersten beiden Bände widmet sich Johann Lafer nun der internationalen Küche und präsentiert seine Klassiker Schritt für Schritt in vielen hilfreichen Stepfotos. Gerichte von American Spareribs, Dim Sum und Pekingente bis zu Tabouleh und Vitello tonnato wecken Urlaubserinnerungen und werden von Johann Lafer in vielen Rezepten kreativ variiert. Alles wird perfekt erklärt, ist leicht nachzukochen und wird von Michael Wissing herausragend fotografiert. Begleitende Texte von Ute Battig.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
480 Seiten
ISBN:
9783833835179
Erschienen:
September 2013
Verlag:
Gräfe & Unzer
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen