Buch

Die neue Anti-Krebs-Ernährung - Johannes Coy, Maren Franz

Die neue Anti-Krebs-Ernährung

von Johannes Coy Maren Franz

Dass etwas so Einfaches wie die tägliche Ernährung bei einer so gefährlichen Krankheit wie Krebs wichtig sein kann, klingt zunächst überraschend. Und doch kann eine veränderte Ernährungsweise eine wichtige Ergänzung zu den konventionellen Therapien darstellen. Dr. Johannes Coy hat eine Entdeckung gemacht, die für alle, die dem Krebs den Kampf angesagt haben, einen Meilenstein darstellt. Während seiner langjährigen Forschungstätigkeit hat er das Gen TKTL1 und den damit verbundenen Vergärungsstoffwechsels entdeckt. Er leitet aus seinen revolutionären Forschungsergebnissen eine spezielle Ernährungsform ab, die aggressive Krebszellen aushungert. Eine wichtige Rolle spielen hierbei eine kohlenhydratreduzierte Ernährung sowie spezielle Öle und Fette. Auf welchen Erkenntnissen dieses neue Ernährungsprinzip genau beruht, warum es die Krebszellen angreift und wie Sie die Ernährung im Alltag mit den zahlreichen Rezepten leicht umsetzen können, erläutert Ihnen dieses Buch.

Rezensionen zu diesem Buch

Ein wichtiges Buch

Ich bin zwar nicht betroffen, aber eine gute Freundin ist mit Mitte 40 an Krebs gestorben, was mich sehr berührt hat. Für mich ein Anlass einfach wieder bewusster mit mir umzugehen, ohne dabei Panik zu schieben. Das Buch klärt nicht nur gut und verständlich über die Tücken der Krankheit auf, sondern macht auch Mut, indem es Wege zur Vorbeugung und Unterstützung von Behandlungs- bzw. Heilungsprozessen aufzeigt. Dabei wird deutlich, das man mit der Lebensweise einen entscheidenden Einfluss...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Körper Seele Geist
Sprache:
deutsch
Umfang:
208 Seiten
ISBN:
9783833816635
Erschienen:
September 2009
Verlag:
Graefe und Unzer Verlag
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.