Buch

Einmachen - Karin Bojs

Einmachen

von Karin Bojs

- 20 traditionelle Rezepte zum Einmachen von Gemüse - Rezepte zum Weiterverarbeiten des sauer eingelegten Gemüses - Eine traditionelle Möglichkeit, um Nahrungsmittel zu veredeln und haltbar zu machen, für Leser die sich verantwortungsbewusst für Lebensmittel und eine bessere Gesundheit interessieren - Mit dem Aufleben von Bauernmärkten liegt auch Einmachen wieder voll im Trend

Rezensionen zu diesem Buch

Einmachen - Gemüse natürlich einlegen - was kann besser schmecken als selbstgemachtes?

Von der Oma eingelegte Gurken, Rotkraut, Bohnen oder Erdbeeren - ich habe es geliebt! Und irgendwie verknüpfe ich "eingelegtes" immer mit der älteren Generation, gibt es doch keinen in meinem Umfeld, der sein Gemüse selbst einmacht. Alles gibt es ganz leicht zu kaufen, man muss nur in den Supermarkt gehen. Letztens bin ich sogar über geschälte Kartoffeln gestolpert - gräuselig!

Doch was ist mit den ganzen Lebensmittelzusatzstoffen (E-Nummern), künstlichen Aromen über die sogar in der...

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Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
144 Seiten
ISBN:
9783848006779
Erschienen:
März 2014
Verlag:
Ullmann Publishing
Übersetzer:
Frauke Watson
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (1 Bewertung)

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