Buch

Selbst gemacht: Kekse & kleine Kuchen -

Kekse & kleine Kuchen

von

Vielfältige Rezepte mit alten und neuen Bekannten für Cookies, Cupcakes, Muffins, Kekse, Scones und Minikuchen verführen das ganze Jahr über zum Backen. Freuen Sie sich auf Mandelgrissini mit weißer Schokolade, Schoko-Doppelkekse, Vanillekipferl, Himbeer-Rhabarbar-Cupcakes, Whoopies mit Nuss-Nougat-Füllung und viele viele mehr.

"Selbst gemacht: Kekse & kleine Kuchen" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
192 Seiten
ISBN:
9783831026623
Erschienen:
August 2014
Verlag:
Dorling Kindersley
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.